GEM

Второй эшелон холокостников.

58 сообщений в этой теме

А приснопамятный Будулай (Волонтир) был в начале 90-х членом Народного Фронта Молдавии и призывал очистить Молдавию от русских оккупантов.

Тов. Волонтир-Бодулай, наверное, надеялся на роль в Голливуде с неплохим гонораром...А чё? Неужто Волонтир не смог бы сыграть Терминатора?

...Вот за что не люблю СССР, дык за то, что всяческие бодулаи и пр. туземные деятели исскуств находили в нём место и работу, хотя в других странах со своими талантами они бы мели улицы...Впрочем это относится ко всей совеЦЦкой интилигенцыи(правильно напейсал слово "интилигенцыя"?)

П.С. Русские заплатят за то что угнетали гераичный цыганский народ, и не давали ему рыться по помойкам!

0

Поделиться сообщением

GEM'

Вот патриот америки - это совсем другое;)

Масон

А меня умилило, что вся эта сволочь - от туркмен до молдаван, отчаянно боровшаяся с руукмим оккупантами - сейчас в основной массе живет в Москве... Не отпускает тюрьма народов...

0

Поделиться сообщением

А приснопамятный Будулай (Волонтир) был в начале 90-х членом Народного Фронта Молдавии и призывал очистить Молдавию от русских оккупантов.

Прости ему... Тогда у многих бошку сорвало... Кто-то попил горьких лекарств и выздоровел, а некоторые до сих пор тяжело болеют...

А вообще... Если он реальный ветеран, то он не мог этого сказать!

А вот за него могли. Его авторитет в народе тогда был высок...

0

Поделиться сообщением

"Согласно лингвистическим и генетическим исследованиям, предки цыган вышли из Индии в VI веке группой около 1001 человек. quote]

Не, ну я понимаю ещё круглую цифирь в шесть миллионов, но как чёрт побери, смогли посчитать сколько цыган вышло в 6 веке с точностью до одного человека!?

0

Поделиться сообщением

GEM'

Вот патриот америки - это совсем другое;)

Масон

А меня умилило, что вся эта сволочь - от туркмен до молдаван, отчаянно боровшаяся с руукмим оккупантами - сейчас в основной массе живет в Москве... Не отпускает тюрьма народов...

Все люди доброй воли беспокоятся о судьбе мира, и приезжают в Москву бороться с русскими фошшыздами! Фашизм не пройдёт! Йо-йо! :)

0

Поделиться сообщением

Прости ему... Тогда у многих бошку сорвало... Кто-то попил горьких лекарств и выздоровел, а некоторые до сих пор тяжело болеют...

А вообще... Если он реальный ветеран, то он не мог этого сказать!

А вот за него могли. Его авторитет в народе тогда был высок...

Нет, не прощу. У меня знакомая из Бендер видела его вопли по телевизору. А тот кошмар, который за этим последовал, и которому я был сам свидетель простить нельзя.

0

Поделиться сообщением

Я сам был в Кишинёве когда жгли МВД... Помню ребят, ВВ-шников, избитых и подожжённых, которые на охране этого здания стояли, им есть за что зло держать... Их это коснулось плотно: зубы, глаза, ожоги, переломы... При этом никто (с обоих сторон) тогда не понимал в какой стороне правда... Мало кто это понимает и сейчас...

0

Поделиться сообщением

При этом никто (с обоих сторон) тогда не понимал в какой стороне правда... Мало кто это понимает и сейчас...

Правда бывает лишь на СВОЕЙ стороне ! (С) (Масон) :)

0

Поделиться сообщением

Я сам был в Кишинёве когда жгли МВД... Помню ребят, ВВ-шников, избитых и подожжённых, которые на охране этого здания стояли, им есть за что зло держать... Их это коснулось плотно: зубы, глаза, ожоги, переломы... При этом никто (с обоих сторон) тогда не понимал в какой стороне правда... Мало кто это понимает и сейчас...

А у меня до сих пор правая в локте плохо гнётся... и ещё два года после голова тряслась от контузии. И память о тех, кого совковой лопатой собирали в посылочный ящик для захоронения. У меня точно нет сомнений, на чьей стороне была правда. Это нельзя забыть и простить.

0

Поделиться сообщением

О Будулае-Волонтире информация разочаровала... Неужели и правда был молдавским националистом в начале 90-х?! Про самих молдаван в тот же период румыны говорили: "Нам нужна Молдавия без молдован"... Я думаю, это затмение какое-то на уважаемого артиста нашло, рано наступивший старческий маразм... Да к тому же новомодно это было про "русскую оккупацию" бред нести ... Надо простить любимого актера...

0

Поделиться сообщением

Нет, это была массовая зараза, и никуда она не делась. Надо было слышать и читать молдавскую "антиллеженцию". Эстонские националисты покажутся детьми по сравнению с ними. Эскадроны смерти из бужоровцев убивали всех, в том числе, своих, молдаван, которые отказывались участвовать в расправах над русскими. Там такие зверства были, что толко с чеченами сравнить можно. И все, кто это оправдывал, кто к этому призывал, заслуживают смерти и сейчас. Это был настоящий фашизм.

0

Поделиться сообщением

Сфинкс Кому то может он и любимый и уважаемый... По мне все снимающиеся в сериалах - конченные.

Viking Понял. Молчу. Имеешь право. Извини если случайно зацепил! :?:

0

Поделиться сообщением

Нет, это была массовая зараза, и никуда она не делась. Надо было слышать и читать молдавскую "антиллеженцию". Эстонские националисты покажутся детьми по сравнению с ними. Эскадроны смерти из бужоровцев убивали всех, в том числе, своих, молдаван, которые отказывались участвовать в расправах над русскими. Там такие зверства были, что толко с чеченами сравнить можно. И все, кто это оправдывал, кто к этому призывал, заслуживают смерти и сейчас. Это был настоящий фашизм.

Почему об этом не говорят российские власти и подконтрльные им ТВ-каналы? Почему говорят об Эстонии (история с Бронзовым солдатом), о Латвии - там вообще пробу негде ставить... Но почему не говорят о притеснении русских в Молдавии, в Туркмении? Совместные бизнес-интересы властных элит?

0

Поделиться сообщением

И это тоже. Потом, дело давнее, очень кому-то хочется забыть, про то, как там русских предали. На этой войне хорошую Пи Ар компанию Лебедь сделал, а ведь когда он вмешался, всё уже было кончено. Тогда люди, взявшие в руки оружие, победили. И немалого страху нагнали на Ельцина и его окружение.

0

Поделиться сообщением

Мужики, ну опять те же грабли...

Вся эта шарманка однотипна: "Цыган гнать, жидов бей, черномазые обнаглели, айзеров с чеченами валить" и "Да здравствует РОССИЯ!"

(У нас: "Да здравствует Ненька УКРАИНА"

У Кикабидзе: ГРУЗИЯ

У Волонтира: МОЛДОВА)

Вероятно, есть аналогичные лозунги у всех народов...

У меня простое рассуждение:

Если у кого-то в комнате грязная посуда, пустые бутылки и нестираное белье по полу раскидано и завелись тараканы - первым делом нужно тараканов тапком хлопать? или все же посуду помыть и белье постирать? Глядишь, и тараканы сами уйдут.

Если кто-то вокруг своего дома помойку устроил и там крысы расплодились - начать крыс стрелять, их меньше станет? может все же помойку ликвидировать? Глядишь, и крысы сами собой исчезнут.

Цыгане и т.п. в виде жуликов, воров и гадалок - это ЛАКМУСОВАЯ БУМАЖКА.

Наш менталитет, наши реалии, наши беспомощные законы и всесильное беззаконие - от мала до велика, от низов до самого верха...

Под "нашими" я всех нас разумею - весь бывший СССР, в котором сам родился.

Меня в бурные девяностые цыгане тоже обобрали. Дал одинокому замурзаному попрошайке-пацаненку 50 копеек. Пока остановился и в карман полез - вместо пацаненка пять теток габаритных возникло, и облепили меня - не протолкнуться. На тот момент 20 гривен для меня, студента, были деньги. Их и забрали - больше не было.

Причем я широко улыбнулся и самой старшей цыганке сказал примерно в том духе: "Не надо гадать, просто бери на здоровье - я же вижу, что с вами один ничего не сделаю. Меньше потерь."

Так и разошлись. И я на них никакого зла не держу. Видел, что ж/д вокзал, видел, где находишься - сам виновать. Ну, такая страна.

Не с цыган и чеченов начинать надо, ИМХО.

И не за национальность надо карать, а за преступления.

Пы.Сы. Только убедительно прошу - не надо в Ринг заряжаться с новой темой. Пусть я дурак - а вы правы. Ради мира на форуме - я согласен.

0

Поделиться сообщением

Dart Уважение к твоей буддисткой жизненной позиции не имеет предела... :?:

НО... тут ты не прав...

Они ничего не проявляют... они были всегда... даже когда в стране максимальный порядок был... они не хотят что бы в этой квартире был порядок... у них есть даже религиозное обоснование бардака... поэтому всю эту этническую группу (на нацию они не тянут) и относят скопом к ОПГ... Потому что они постоянно совершают преступления от маленьких до больших... и все это знают... и ничего никому доказывать не надо... цыган - преступник по определению...

А по поводу что сам виноват, тут ты прав на 100%... Они используют нашу доброту как слабость... Поэтому и ты не будь слаб(добр) по отношению к ним!!!

0

Поделиться сообщением

Мужики, ну опять те же грабли...

Если кто-то вокруг своего дома помойку устроил и там крысы расплодились - начать крыс стрелять, их меньше станет? может все же помойку ликвидировать? Глядишь, и крысы сами собой исчезнут.

quote]

Нет, ес-но. Крысы сами собой не исчезнут...Сначала надо ликвидировать того кто устроил помойку. :idea: Это первый вариант.

Второй вариант- молиться и каяться. Воспылать любовью к ближним. За это, говорят, Душа попадёт в ЦН.:)

0

Поделиться сообщением

Так и разошлись. И я на них никакого зла не держу. Видел, что ж/д вокзал, видел, где находишься - сам виновать. Ну, такая страна.

Не, Dart, не так всё. Я тут стал подолгу обретаться в Суоми, у них там тоже цыгане есть, и как раз на вокзале ошиваются. Вообще-то страна порядочная - на улице кто мобильник потеряет, может назавтра прийти и найти, там же лежать будет, а если не лежит, то значит, добропорядочные сограждане в Бюро Находок сдали. Но вот про вокзал полиция сразу предупреждает - будьте осторожны, цыгане мол тут, могут обворовать. Они везде воруют и от страны это не зависит. И кстати, везде они грязные, часто беспаспортные, рассадник болезней. Ни одно государство толком не знает, сколько их рождается и умирает. Женщины у них неграмотные почти поголовно и везде они доставляют проблемы полиции.

0

Поделиться сообщением

причем в Суоми государство им деньги немалые платит за то что-бы оны поддерживали свой национальный имидж,одежда,обычаи и.т.д. а они один хер воруют. не хватает наверное на жизнь. К слову сказать те черти которые мне башню разбили хотели в моем поселке обосноваться, дом вроде купить собирались. но после ответных мер сдриснули и больше эта нация здесь не появляеться. то есть когда их трое а ты один-эй казел иди сюда, а когда наоборот- брат давай поговорим. неочем с ними базарить, телесные повреждения вкупе с сожженной машиной лучше всяких уговоров действуют.

0

Поделиться сообщением

Да я ведь собственно и не защищал цыганский "национальный характер" - они веками воровать будут, это ясно.

Я о том, что они (и иже с ними - бомжи, нелегалы и т.п.) - не на пустом месте бардак создают, а внедряются в соответствующую "питательную среду". Своего рода социальные "бактерии".Лакмус - в этом смысле.

Простейший избитый пример: неосвещенные закоулки, заброшенные ночные аллеи - там и драки, там и грабеж и насилия... Двор неосвещенный, хламом чердаки-подвалы забиты, двери выбиты - встречайте бомжей...

Достаточно вкрутить лампочку, порядок навести - и всяка нечисть уйдет "бескровно". Ну, по началу можно чуть "помочь"... :-o А если при существующем бардаке всяких люмпенов и деклассированных личностей физически устранять - это ничего не даст, новые придут, сил не хватит да душой очерствеем...

Кстати, от иных физиономий в парламенте (в Думе или у нас в Верховной Раде), ИМХО, больше вреда, чем от целого табора... Рыба-то - с головы гниет. Посмотрите статистику - рост смертности, болезней, алкоголизма и наркомании и курения среди подростков, преступлений и т.д. - это ж не цыгане с кавказцами, это ж у нас такое общество, сверху до низу.

Только сегодня услышал по ТВ - за последние годы в Украине смертность от сердечно-сосудистых болезней среди 25-30 летних увеличилась на 86 процентов, 35-40 лет - на 50 процентов. Херасе... :shock: Тут цыгане не помогут... Чем нас кормят, чем нас поят, что рекламируют... У подростков в башках пиво, сигареты и чипсы... Интересы крупных компаний, финансовых монополий, "клановая" экономика, корумпированная политика, жонглирование общественным мнением - вот где "собака порылась". На этом фоне цыгане - это, как говорил Остап Бендер, "детская игра в крысу" :cool:

0

Поделиться сообщением

сил не хватит да душой очерствеем...

А ты не боишься мягкотелым стать?

У подростков в башках пиво, сигареты и чипсы... Интересы крупных компаний, финансовых монополий, "клановая" экономика, корумпированная политика, жонглирование общественным мнением - вот где "собака порылась". На этом фоне цыгане - это, как говорил Остап Бендер, "детская игра в крысу"

А это не только у нас с вами, а практически во всём мире...

0

Поделиться сообщением

Полностью соглашусь с Dartом. В любом организме есть бактерии, но вред они причиняют организму слабому и расстроенному - больному. А в здоровом организме присутствуют безвредно.

0

Поделиться сообщением

Всё это хорошо на словах. А вот когда ваших детей цыгане на иглу подсадят, тут уже не до благодушия будет. И не поможет мысль, что общество больное, оно, мол, виновато. Очистить общество от заразы может только само общество.

0

Поделиться сообщением

В Финляндии цыгане официально признаны народом не способным у созидательному труду, поэтому по достижению 18-ти лет каждому полагается чтото вроде пенсии. За это они должны поддерживать свою культуру. Однако этот этнос вместе с сомалийцами приносит основную головную боль финской полиции.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу