Опубликовано: 16 марта, 2009 "Дух времени"нашумевший в своё время , в интернете фильм! Многие пророчества сделанные фильмом всего лишь несколько лет назад ,уже начинают сбываться. Вот тут можно его посмотреть: http://rutube.ru/tracks/444885.html?v=9 ... c11e0dc367 Попробуйте досмотреть до конца! Интересно Ваше мнение! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2009 Хороший фильм, поучительный. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2009 Фильм интересный, скачал даже вторую часть его..Но - а кто скажет с уверенностью, что все что там сказано -правда, а не очередное высасывание из пальца.. У Резуна тоже интересно почитать..а смысл. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2009 Какая то Матрица прям! Ты тут живёшь,живёшь.... а всё оказывается совсем по другому! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2009 votkaktotak09 Больше всего был интересен первый сюжет про религию. С ним согласен.. Потому-что считаю, что новая религия не может возникнуть на пустом месте. Взять хотя бы современные бабтистские секты навроде Белого братства - тоже базу свою берут из христианства 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2009 NorthWind А мне язычество нравится,там как то просто всё! Есть Солнце и оно останется Солнцем как бы ты не доказывал всем,что это Луна! Трава будет травою,река -рекою,Небо-Небом,Любовь-Любовью! И никому,ничего,доказывать не надо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2009 votkaktotak09 На я разве же говорил, что мне бабтисты нравятся? Религию предков (язычество) уважаю (может генная память?!), так как поболее христианства она была, да и родилась на Нашей Родной земле, а не насажена нам греками и иже с ними. Но все же православный я, поэтому язычество интересует только с точки зрения истории и культуры. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2009 очень американский фильм 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах