Опубликовано: 14 марта, 2009 Может не совсем в тему, т.к. без графических доказательств. В "Военном параде" за январь-февраль 2001 года генеральный директор КШЗ Е.Рудаков пишет "Освоено производство 7,62-мм патрона образца 1943 года 7Н27 с пулей повышенной пробиваемости. Патрон гарантированно пробивает ... (следуют данные по пронепробиваемости)". НИИ Стали в "репликах" в Гостевой книге тоже этот патрон пару раз упоминал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2009 Не фуфел... Нос в зелёный окрашен. Но сомневаюсь, что это 7Н27. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2009 А какие параметры там следуют? "... стальную плиту (СТ.3) толщиной 16 мм на дистанции 100 м, элементы бронежилета 6Б5-15 (пластину из карбида бора) на дистанции 50 м, а также бронеплиту (марка 2П) толщиной 5 мм на дистанции 200 м." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2009 У меня такой есть,только окрашен черно-красный,на донце 539 Е. Попробую вечером фотку скинуть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2009 У меня такой есть,только окрашен черно-красный,на донце 539 Е. Попробую вечером фотку скинуть. Хотите сказать такой как слева? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2009 Извините,походу ошибся,у меня такой как справа. На мобиле плохо видно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2009 У меня такой есть,только окрашен черно-красный,на донце 539 Е. Попробую вечером фотку скинуть. Подпись на этом фото относится лишь к левому патрону - обратите внимание на треугольные стрелки внизу слева и вверху справа. Подпись к двум левым патронам обрезана. Но по ним, похоже, и так все ясно: патроны с пулей БЗ. И упомянутый 539 Е такой же. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2009 Я тоже сомневаюсь. А зеленый нос - это интересно.. по идее трассер ведь должен быть... Может быть, БТ по типу 9х21? У патронов УС с тяжелой пулей тоже зеленый цвет присутствует на головной части пули. Может и этот под глушитель "заточен"? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2009 Хе, посмотрел тут на досуге известные данные по бронепробиваемости у 7Н23 и 7Н27 - одинаковые... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2009 У патронов УС не просто зеленый а черный и зеленый, это принципиальный момент - т.е. другая маркировка в принципе. Он имел ввиду УС к Брамиту... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах