Опубликовано: 18 декабря, 2004 Вот данные конкретного кидалы Республика Марий-Эл, 424037 г. Йошкар-Ола, ул.Подольских курсантов 12-72. Сухарев Константин Станиславович zolinger@hotmail.ru, sanick@email.ru. Работал под никами - ахияд , Zolinger73, Сандроид, bautzen, Seimen Ну и списочек для информации - эти ребята из разряда «отказников» заявил покупку на предмет и испарился без обьяснения причин Князев kniazev@kniazev.ru VELIKAIA POLISHA poliakzow@rambler.ru scorpulus scs@nm.ru mstuilya mstuzubkov@mail.ru Dutch cherepovezz@rambler.ru kashvashva kashvashva@mail.ru Succu stf-k@yandex.ru puskin gag.gag@volny.cz genson mga@list.ru Крысоед dmitriy.bogolubov@petromax.ru Sieger Kreuz@ngs.ru Erich88 diplomwork@bk.ru M_AMAY gogas@land.ru ultrass ultrass@ultra.ru stalker25 borisov@korma.ru чуха alex019@e-mail.ru Freeaak v-e2003@mail.ru coincollector pposmano@yahoo.com alecks degvillle@tochka.ru Lev88 Lela1988@inbox.ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2004 Это с "молотка"покупатели? Знакомые до боли кликухи... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2004 Да оттуда 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2004 А это по моему с этого форума Крысоед dmitriy.bogolubov@petromax.ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2004 мой мыл тут. тока я не пнял чего этоя заказывал и испарялся? BDSer это я. dmitriy.bogolubov@petromax.ru Единственный раз я заказал медаль и крест свободы финский на молотке, но испарился продавец. Второй раз у меня заказали ручки для РГДх чел под ником Aurora2, штоли и тоже мыл не отвечал и испарился тоже. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2004 прошу по вышеуказанному мылу более конкретных данных 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2004 конкретнее 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2004 тебе как, открытым текстом или в личку? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2004 А мне Дмитрий всё прислал, что обещал! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2004 А мне Дмитрий всё прислал, что обещал! А у меня купил и тоже все ок 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2004 я у вольфа тока не успел выкупить все колпаки, да и то выкупил бы если б он обождал чуть, у меня гемор начался как раз оптовый. Ну так мы это замяли как цивильные парни Сроки подводили нас обоих ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2004 Кто не хочет обсраться ,как я Ничего не покупайте в Йошкар-оле Бригада там похоже целая из кидальщиков.Практикующаяся на молотке и ещё не помню ,как сайт называется.Кидают под разными никами,разными адресами и эмейлами.На..али не одного меня ... Кинул бы ссылку , на Саммлере кажется это обсуждали ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2004 мой мыл тут. тока я не пнял чего этоя заказывал и испарялся?BDSer это я. dmitriy.bogolubov@petromax.ru Что бы не быть голословным письмо от 07.04. 2004 "Поздравляем Вас с тем, что на Ваш товар есть покупатель. Как продавец товара, Вы можете реализовать лот 520-4604301 (Ремень SS) победителю аукциона Крысоед по цене 2300,00 Руб. dmitriy.bogolubov@petromax.ru" Если что забыл то глянь здесь http://www.molotok.ru/?MIval=/catalog/v ... ll=4604301 http://www.molotok.ru/? и здесь MIval=/service/users_feedbacks.app&nickname=%ca%f0%fb%f1%ee%e5%e4 Как видишь я ждал ответа да 22 апреля =D> и только потом оставил свой отзыв (и был не одинок), потом тебе ограничили доступ и ты продолжил деятельность под другим ником 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2004 Как видишь я ждал ответа да 22 апреля =D> и только потом оставил свой отзыв (и был не одинок), потом тебе ограничили доступ и ты продолжил деятельность под другим ником Разоблачение... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2004 ну что сказать я могу.... думаю реально попробовать вот такую тему: собрслся что нить покупать пишешь мыло продавца и ник. Если он известен и с ним ужо производились сделки то думаю народ выскажеться а если чел не известный то решать самому рисковать или нет. Думаю на данный момент это вполне реально... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2004 ну что сказать я могу.... думаю реально попробовать вот такую тему:собрслся что нить покупать пишешь мыло продавца и ник. Если он известен и с ним ужо производились сделки то думаю народ выскажеться а если чел не известный то решать самому рисковать или нет. Думаю на данный момент это вполне реально... Вот дельное предложение между прочим - очень дельное и полезное ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2004 опять же посмотреть по рейтингу и авторитету тех кто выскажется. думаю тема вполне реальная иначе кидалово и фуфлогоны испортят любую веру в то что после предоплаты тебе что то пришлют.Так как многие из нас живут далеко друг от друга то вопрос предоплаты стоит весьма актуально. но и если кто то гарантирует сделку из опять же проверенных людей как со стороны продавца так и со стороны покупателя то думаю этого будет достаточно для ускорения процесса передачи денги - товар и избавит от лишней мороки и нервных переживаний. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2004 Хорошая идея! Кто то или поручится или предостережёт! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2004 Хорошая идея! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2007 Про Йокар-олу давича целая передача была по ТВ, там кидалово по нету проктически национальный бизнес и антикварный рынок далеко не основная его часть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2007 Про Йокар-олу давича целая передача была по ТВ, там кидалово по нету проктически национальный бизнес и антикварный рынок далеко не основная его часть. Было-было, сам смотрел. Там много таких специализированных бригад по кидалову... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2007 Вот данные конкретного кидалыРеспублика Марий-Эл, 424037 г. Йошкар-Ола, ул.Подольских курсантов 12-72. Сухарев Константин Станиславович zolinger@hotmail.ru, sanick@email.ru. Работал под никами - ахияд , Zolinger73, Сандроид, bautzen, Seimen Ну и списочек для информации - эти ребята из разряда «отказников» заявил покупку на предмет и испарился без обьяснения причин Князев kniazev@kniazev.ru VELIKAIA POLISHA poliakzow@rambler.ru scorpulus scs@nm.ru mstuilya mstuzubkov@mail.ru Dutch cherepovezz@rambler.ru kashvashva kashvashva@mail.ru Succu stf-k@yandex.ru puskin gag.gag@volny.cz genson mga@list.ru Крысоед dmitriy.bogolubov@petromax.ru Sieger Kreuz@ngs.ru Erich88 diplomwork@bk.ru M_AMAY gogas@land.ru ultrass ultrass@ultra.ru stalker25 borisov@korma.ru чуха alex019@e-mail.ru Freeaak v-e2003@mail.ru coincollector pposmano@yahoo.com alecks degvillle@tochka.ru Lev88 Lela1988@inbox.ru Если надо этого из марий эл то могу пробить. Я из йошки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах