Опубликовано: 11 марта, 2009 Мошенник , будьте внимательны! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2009 Давид,а можно поподробнее? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2009 Подробности тут http://trizna.org/phpBB2/viewtopic.php?t=32325 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2009 В свете последних событий вот "реквизиты" гражданина Helmut-а. 188660 Ленинградская обл. Всеволожский р-он пос. Бугры ул. Школьная д.4 кв.2 Худяков Игорь Иванович Могу приложить скан перевода на 600 рублей. Не миллион конечно, но просто неприятно, что на уважаемом мной форуме попалась такая гнида. Скорее всего нужно создать отдельную тему в Черном списке, чтобы гражданина Худякова знала вся страна. Таких людей нужно знать в лицо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2009 Кризис плодит таких....дешёвок 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2009 Kapitan topograf писал: что на уважаемом мной форуме попалась такая гнида. Форум -то здесь не при чём. Гниды - они везде бывают . Главное их вычислить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2009 Хм..интересно. Я тоже у него заказывал, правда побольше сумма чем у Капитана -800 р . Единственное нарекание, что высыл он (Хельмут) задержал на неделю.. но все пришло.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2009 NorthWind писал: Хм..интересно. Я тоже у него заказывал, правда побольше сумма чем у Капитана -800 р . Единственное нарекание, что высыл он (Хельмут) задержал на неделю.. но все пришло.. Втирался в доверие. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2009 NorthWind Тут не угадаешь. Я говорю только за себя. Деньги я ему отправил 23 января, на мое предложение положить эти деньги на телефон отказался, пришлось ехать на телеграф, скинул ему скан квитанции. Тут больше жалко времени, потраченного на отправку самих денег. После этого я был в командировке и просил, чтобы заказ был в Москве примерно к 20 февраля, на том порешили. По его последнему письму он сообщил, что отправил товар 4 февраля. Сколько может идти заказное письмо 1 класса в Москву? Потом зайдя на форум, увидел все эти баны администратора и проблемы с использованием чужих фото. Было бы интересно услышать и мнения других покупателей, если они есть. Да и как принято (если это возможно) мнение обвиняемой стороны. Так сказать товарищеский суд Линча... Ладно, проехали. Информация доведена. Гражданину Худякову уже не придется ходить на почту, поиск по форуму сразу выдаст эту тему с его фамилией, так что предупрежден, значит вооружен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2009 Лежаков писал: Кризис плодит таких....дешёвок Скорее просто жажда легких денег. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта, 2009 Zheka писал: Лежаков писал: Кризис плодит таких....дешёвок Скорее просто жажда легких денег. Это может быть и жадность и лень и безвыходность... что угодно. Один раз не негодяй... А потом привык... понравилось... и глядишь через год-два, стал профессиональным кидалой... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах