Опубликовано: 10 марта, 2009 Вопрос по раскопкам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2009 Скажите я ни разу не копал, но есть желание. Сам я из Москвы. Если, кто набирает группы ? и возможно чтобы раскопки были, где ни будь в Подмосковье ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2009 Вам надо в ПО вступить, Уважаемый! С народом пообщаться, литературку почитать по истории, а особенно по безопасности. Ну и конечно работать лопатой научиться, так как за Вас это делать никто не будет! Одного желания, родившегося после "Мы из будущего" и "Ржев"-а, недостаточно. В часности, изучите раздел безопасность и как можно внимательнее! Законы тоже знать необходимо! Ну и если ничего не напугает, то дальше уже само пойдёт, без подобных вопросов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2009 А в какой ПО посоветуете вступить ? Как в него вступить ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2009 А вот в Тризну и вступайте! Все вопросы по процедуре, к администратору! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2009 Спасибо за ответ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2009 Вопрос к администратору: Что нужно чтобы вступить в ПО ? Где территориально располагается ПО ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2009 Вот, кстати ссылка http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10673 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2009 Где территориально находится ПО “Тризна” ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2009 В Москве мы... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2009 А здание или комната, какая ни будь есть я не знаю, в подвале или доме культуры ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2009 А лекции какие-то предусматриваются по технике безопасности и прочее ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2009 1Артём1 Часть инфы найдете на сайте - например в безопасности и боеприпасах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2009 А здание или комната, какая ни будь есть я не знаю, в подвале или доме культуры ? А зачем Вам они нужны? Павших бойцов там нету... Здание и комната - это лес на Вахте Памяти! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2009 Вам надо в ПО вступить, Уважаемый! С народом пообщаться, литературку почитать по истории, а особенно по безопасности. Ну и конечно работать лопатой научиться, так как за Вас это делать никто не будет! Одного желания, родившегося после "Мы из будущего" и "Ржев"-а, недостаточно. В часности, изучите раздел безопасность и как можно внимательнее! Законы тоже знать необходимо! Ну и если ничего не напугает, то дальше уже само пойдёт, без подобных вопросов. +1. Особенно на фотки камарадов - неудачников обратите внимание и хорошенько подумайте: ради чего Вы готовы рисковать жизнью? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2009 Особенно на фотки камарадов - неудачников обратите внимание Зачем мне на них смотреть 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2009 А такая информация подойдет http://xlt.narod.ru/texts/danfin1.html ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2009 подойдет , статья написана при помощи поисковиков , весьма поучительна 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2009 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2009 Уважаемые модераторы и организаторы дайте совет. Я живу в Тирасполе( Приднестровско-молдавская республика), хочу заняться раскопками и сформировать поисковую группу. подскажите пожалуйста с чего начать мне свою деятельность. с кем я могу поговорить по данному вопросу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2009 Уважаемые модераторы и организаторы дайте совет. Я живу в Тирасполе( Приднестровско-молдавская республика), хочу заняться раскопками и сформировать поисковую группу. подскажите пожалуйста с чего начать мне свою деятельность. с кем я могу поговорить по данному вопросу. А что Ваше местное законодательство об этом говорит? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2009 чесно я даже и незнаю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2009 что должно быть указано в законодательстве о раскопках.и в каких разделах это нужно искать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах