1Артём1

Вопрос

23 сообщения в этой теме

Скажите я ни разу не копал, но есть желание.

Сам я из Москвы.

Если, кто набирает группы ?

и возможно чтобы раскопки были, где ни будь в Подмосковье ?

0

Поделиться сообщением

Вам надо в ПО вступить, Уважаемый! С народом пообщаться, литературку почитать по истории, а особенно по безопасности. Ну и конечно работать лопатой научиться, так как за Вас это делать никто не будет! Одного желания, родившегося после "Мы из будущего" и "Ржев"-а, недостаточно. В часности, изучите раздел безопасность и как можно внимательнее! Законы тоже знать необходимо! Ну и если ничего не напугает, то дальше уже само пойдёт, без подобных вопросов.

0

Поделиться сообщением

А здание или комната, какая ни будь есть я не знаю, в подвале или доме культуры ?

А зачем Вам они нужны? Павших бойцов там нету...

Здание и комната - это лес на Вахте Памяти!

0

Поделиться сообщением

Вам надо в ПО вступить, Уважаемый! С народом пообщаться, литературку почитать по истории, а особенно по безопасности. Ну и конечно работать лопатой научиться, так как за Вас это делать никто не будет! Одного желания, родившегося после "Мы из будущего" и "Ржев"-а, недостаточно. В часности, изучите раздел безопасность и как можно внимательнее! Законы тоже знать необходимо! Ну и если ничего не напугает, то дальше уже само пойдёт, без подобных вопросов.

+1.

Особенно на фотки камарадов - неудачников обратите внимание и хорошенько подумайте: ради чего Вы готовы рисковать жизнью? :twisted:

0

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы и организаторы дайте совет. Я живу в Тирасполе( Приднестровско-молдавская республика), хочу заняться раскопками и сформировать поисковую группу. подскажите пожалуйста с чего начать мне свою деятельность. с кем я могу поговорить по данному вопросу.

0

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы и организаторы дайте совет. Я живу в Тирасполе( Приднестровско-молдавская республика), хочу заняться раскопками и сформировать поисковую группу. подскажите пожалуйста с чего начать мне свою деятельность. с кем я могу поговорить по данному вопросу.

А что Ваше местное законодательство об этом говорит?

0

Поделиться сообщением

что должно быть указано в законодательстве о раскопках.и в каких разделах это нужно искать

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу