Опубликовано: 10 марта, 2009 Уважаемые коллеги, попался фонарь такой, кто подскажет или покажет, чего ещё не хватает, в инете подобное нашел, но конкретно по деталям нету, заранее благодарен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2009 боковых и центральной шторок,форсунки для ацетилена,отражатель мертвый. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2009 Это не страшно, вот то что сохранилась задняя ручка - гут, ибо 90% виденных мной таких фонарей имели эту ручку в отсутствии, - там ставилась птичка..... Хорошая вещь, антуражная.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2009 Прошу прощения-передняя шторка на месте у Вас.Кстати- у меня есть боковые шторки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2009 т.е. я так понял, что в центр и бокам идёт одинаковая шторка из 3 штук. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2009 нет.По бокам идут узкие шторки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2009 Если не трудно, можно посмотреть наглядно, на фото. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2009 юююю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2009 Попадались такие, но понятия не имел раньше, надо пройтись по старым местам, спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах