Опубликовано: 2 марта, 2009 Смех сквозь слезы.... http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=91585 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2009 Ничего смешного, человек кидает людей, и ничего с ним сделать не могут 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2009 Старые слова "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2009 Бесплатный сыр, только в мышеловке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2009 Горе И только для второй мыши... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2009 Dok 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2009 Поржал над обсуждением сильно... вот только кинутых жалко.. Надеюсь его/ее надрали.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2009 Да, грустно всё это . Народ уже друг на друга бросаться начал... Сленг конечно жуткий- такого давненько не слышал. Боцман на корабле таких связок и то не использует. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2010 А этот Соколов- Капаев-Клековкин- Давыдов-... и не думает сворачивать деятельность, вот свежие попытки развода на бабки- ----------------------------------------- Mon, 05 Apr 2010 14:27:54 +0400 письмо от Евгений Сергеевич : Здравствуйте! Вы приобрели мой лот - Шашка офицерская ЗИК 1940 г. с ножнами за 8500 руб. Лот отправлю 1-м классом, стоимость доставки 350 руб. Итого: 8850 руб. Сообщите Ваши реквизиты для отправки лота. Оплату произведите банковским переводом на мой счёт. Это можно сделать в Альфа-Банке, любом коммерческом банке, или через Сбербанк. Мои банковские реквизиты: Банк получателя: ОАО "Альфа-Банк" Номер счета получателя: 40817810208820006594 ИНН 7728168971 ФИО получателя: Морковин Евгений Сергеевич БИК: 044525593 Кор/сч.: 30101810200000000593 Мой тел.: 8-964-772-80-83 ------------------------------------------------------- Запомните ещё и эту фамилию! http://forum-antikvariat.ru/index.php?showtopic=134081 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2010 Как же долго все ждали этого момента и вот наконец то, Соколов пойман!!!!! Сотрудниками МВД России был задержан известный Интернет мошенник Соколов Сергей Александрович. Который взламывал аккаунты людей с рейтингом и статусом на тематических форумах и Интернет-сайтах аукционного типа, после чего от их лица продавал историческое ХО, предметы антиквариата, монеты, награды и помойму даже цифровую технику, и получив за лот деньги соответственно пропадал.. В настоящий момент Соколову избрана мера пресечения арест (содержание под стражей), где он и будет нахождится до суда. За сим кто еще не успел написать заявления руководствуясь тем что это бессмысленная трата времени, ведь Соколова всеравно никто не поймает, у вас еще есть такой шанс получить свою маленькую дозу возмездия и прибавить этому архаровцу годок другой к общему сроку. Так же откликнитесь те, кто в свое время уже написал, но результата соответственно никакого не было. Потерпевшие интересуют по всей России. Так же интересуют люди чьи акаунты он взламывал и от их лица продавал, т.к. это дияние так же наказуемо в рамках УК РФ, и прибавит .......у срока. Для связи со мной: 621-75-58, 8-965-150-06-16 Владимир. Звоните и пишите все те кого он кинул, или ломанул акаунт. Все нам известные на настоящий момент его подставные данные ( буду их пополнять по мере установки): <Соколов Сергей Александрович>, <Слеванов Олег Олегович>, <Капаев Максим Юрьевич>, <Клековкин Владимир Владимирович>, <Давыдов Антон Алексеевич>, <Паутов Юрий Алексеевич>, <Петелин Сергей Славович>, <Бухтияров Виталий Борисович>, <Сивцов Дмитрий Владимирович>, <Лекомцев Иван Юрьевич>, <Морковин Евгений Сергеевич>,"Симонова Екатерина" На данных лиц он открывал счета в различных банках, перечислять их нет смысла т.к. их много, так же для связи с ним он оставлял номера телефонов которых свыше 10. http://forum-antikvariat.ru/index.php?showtopic=136993 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2010 ПоделОм! Именно с данным индивидуем не пересекался, но на других уродов попадал пару раз 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах