Опубликовано: 17 декабря, 2004 Сайт по войне на Севере "Горячий суп, холодный снег" www.eismeerfront.com, предлагает обменяться баннерами. Вы можете использовать любые из приведенных ниже баннеров. Скопируйте html-код и вставьте его в Вашу страницу. Баннер размером 468 х 60 HTML-код: Баннер размером 340 х 60 HTML-код: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2006 ну так чего?Кто рулит процессом? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2006 Да мы вообщем не против, только надо подумать куда вешать... я отпишу как надумаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2006 подвесил - http://www.trizna.ru/news.html снизу, жду ответа. Кстати! кто ко мне уже стучал по этому поводу, стукнитесь еще раз. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2006 Ща,сделаем! А вот вопрос-почему мне логиниться приходится каждый раз?не запоминает меня тризна как юзера 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2006 а это браузер тупит, у меня тож такое было, после переустановки все ок -) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2006 Воткнул Ваш баннер 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах