Опубликовано: 28 февраля, 2009 Граждане и товарищи, дамы и господа! С Весной вас! Она пришла. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2009 Взаимно! Капель, вторые сутки, уже вполне мартовская!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2009 Точно! Блин, а я и забыл .... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2009 Наконец то весна,а это значит что скоро можно будет вонзить лопаты в землю!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2009 Да, вот зима пролетела, скора и весну не заметим... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2009 А ещё Масленница . И воскресение прощеное.....Простите меня ............ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2009 весна..я снега в глаза почти не видел... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2009 Опять из-за говнища пройти невозможно... Но хоть день длиннее. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2009 Скоро солнце греть начнёт и всё высохнет! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2009 Скоро в наших северных (ну относительно Краснодара и Новороссийска конечно) регионах начнется полевой сезон) С Весной всех!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта, 2009 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2009 Зима гори в Аду ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2009 Эх весна, из за окон офисных глядеть на природу тоска. В лес хочиться однако!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах