Опубликовано: 7 февраля, 2009 Подскажите что это за аппарат. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2009 ШКАС Точнее его передняя часть с вытащенным назад стволом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2009 Спасибо! А то как дети в садике наменялся не знаю на что. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2009 Есть недостающая,попная часть,если что обращайтесь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2009 Похоже, что от синхронного ШКАСА, что через винт истребителя стрелял! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2009 Интересная копанина. Внешняя часть заржавела прилично, а ствол внутри как хромированный, легко очищается и блестит как новый. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2009 ... а ствол внутри как хромированный, легко очищается и блестит как новый. но под хромом должны скрываться тааакие раковины (так сказать, в целях безобидного доп.образования по курсу коррозия металла ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2009 Прокипячу несколько пасов в масле, сразу точьно узнаю что под хромом. Хоть как придётся кипятить, иначе просто ствол вытащить невозможно на 29см вставлен и выглядит "на мертво". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2009 bar5428 Выбивается назад,после замачивания в керосине или соляре,по отношению к утолщенной части. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2009 Ясно, буду знать куда стучать. А копанину ложу в бак с отработкой, туда тен на несколько часов иногда на дольшее время, но отваливается всё, особенно "синтетика" хорошо чистит. Ещё можно сначало нагреть горелкой но не до красна чтобы не повело, тогда ещё быстрее очистится. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2009 А копанину ложу в бак с отработкой, туда тен на несколько часов Я раньше в ведре с солярой, кипятил на костре... Что бы не полыхнуло накрывал пожарным ведром... Оно весело подпрыгивало от прорыва газов... Соляра выкипала до дна... Эффективней очистки и сразу консервации больше не видел... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2009 А копанину ложу в бак с отработкой, туда тен на несколько часов Я раньше в ведре с солярой, кипятил на костре... Что бы не полыхнуло накрывал пожарным ведром... Оно весело подпрыгивало от прорыва газов... Соляра выкипала до дна... Эффективней очистки и сразу консервации больше не видел... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2009 Я раньше в ведре с солярой, кипятил на костре... Что бы не полыхнуло накрывал пожарным ведром... Оно весело подпрыгивало от прорыва газов... Соляра выкипала до дна... Эффективней очистки и сразу консервации больше не видел... У Вас кроме очистки ещё и воронение получается. Я тоже всё маленькое в ведре чищу, но для больших железяк бак от К-700 разрезал пополам. А отработку можно на халяву залить в любой конторе по замене масла. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2009 Я раньше в ведре с солярой, кипятил на костре... Что бы не полыхнуло накрывал пожарным ведром... Оно весело подпрыгивало от прорыва газов... Соляра выкипала до дна... Эффективней очистки и сразу консервации больше не видел... У Вас кроме очистки ещё и воронение получается. Я тоже всё маленькое в ведре чищу, но для больших железяк бак от К-700 разрезал пополам. А отработку можно на халяву залить в любой конторе по замене масла. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2009 bar5428 Угу... Теперь на подобное творчество времени просто нет... Всё лучшее осталось в прошлом... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2009 bar5428 Угу... Теперь на подобное творчество времени просто нет... Всё лучшее осталось в прошлом... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2009 Камрады!! без обид... м.б. оставим вопросы реставрации "спорных предметов" ?? ( лишь на правах предложения) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2009 Камрады!! без обид... м.б. оставим вопросы реставрации "спорных предметов" ?? ( лишь на правах предложения) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2009 nowitschok Без проблем! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2009 nowitschok Без проблем! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2009 ... а ствол внутри как хромированный, легко очищается и блестит как новый. но под хромом должны скрываться тааакие раковины (так сказать, в целях безобидного доп.образования по курсу коррозия металла ) Не всегда! Пару лет назад нашел ствол от дектярева. при чистке окозался хромированым изнутри!! при детальном осмотре я не увидел не отслоение нне вздутия хрома! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2009 ... а ствол внутри как хромированный, легко очищается и блестит как новый. но под хромом должны скрываться тааакие раковины (так сказать, в целях безобидного доп.образования по курсу коррозия металла ) Не всегда! Пару лет назад нашел ствол от дектярева. при чистке окозался хромированым изнутри!! при детальном осмотре я не увидел не отслоение нне вздутия хрома! всего один раз "подать давление" и ВСЁ будет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах