Опубликовано: 5 февраля, 2009 Сильно погнила, поэтому клейм никаких... Конструктивно похожа или на МГшную или на Браунинговскую... Кто находил и знает точно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2009 Мне кажется мгшная. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2009 Самому интересно что это такое, если будете разбирать, сделайте фото частей. Вот что у меня есть... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2009 Сильно погнила, поэтому клейм никаких... Конструктивно похожа или на МГшную или на Браунинговскую... Кто находил и знает точно? MG 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2009 Gurtfuller 34 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2009 Она самая. На WW2постили как-то. Оттуда и фотки. Вторая вещь - пока вопрос. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2009 Стадник А.Н. если будете разбирать девайс, сделайте фото основной части, хотелось бы быть уверенным на 100%, а не на расплывчатый совет поискать в инете 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2009 Vitalich К сожалению эта штука разбору уже не подлежит... Если сама развалится, то сфоткаю внутрянку! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2009 MG у меня такая же сильно тухлая с М.Бора 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах