Митич

кто сталкивался?

13 сообщений в этой теме

Митич

Ну я сталкивался и что....Надо ,то что????

:-o

Если от чего это,то от спарки зенитной под МГ-34. Zwillingsockel 36

0

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ на этом тема болие чем исчерпана и можно ее удалить нах. Правдо как вставить фото так и не разабрал.

0

Поделиться сообщением

И состояние у вашей видимо неплохое. Только, если не ошибаюсь, были они только по 41 году, а потом гансы от них отказались ввиду низкой эффективности.

0

Поделиться сообщением

pepper

Сохран действительно ничего, всё шевелится и без утрат. Сейчас она на реставрации. В тормозном механизме горизонтального наведения смазка лезет из всех целей. Дефект один, но он ранит в самое сердце – рыбаки или другие бармалеи унесли фирмовую шильду слева.

Насчет 41-го года соглашусь с Вами – для серьёзной войны вещь действительно никудышная. Да и сами немцы в журнале «Визир» назвали её оружием, созданным для блицкрига. Поэтому их дальнейшая служба (установок) проходила на стационарных позициях вроде той, что на фото. По крайней мере, в наших местах.

Кстати, Ваше фото под названием whatisit3138mn4.jpg не из этой оперы, это видно при близком рассмотрении. Но концепция та же.

0

Поделиться сообщением

Я со своей шильду срубил сам, лет 20 назад, когда впервые эту штуку обнаружил, на сувенир. А было мне тогда лет 12. Потом шильда долго валялась дома, а потом потерялась. Материал - люминь.

А надпись на ней была выдавлена и гласила: zwillingssockel 36 и вроде ещё какой-то номер, но не уверен.

По поводу фото whatisit3138mn4.jpg согласен, влепил по ошибке не глядя. :-o

На моих фото в лафете ничего не крутилось, не вертелось, так что ваш сохран - действительно "гут". :? Даже смазка была!!!

0

Поделиться сообщением

Бирка должна содержать название, это верно, ну и реквизиты фирмы-производителя. Типа самолётной или ещё какой с техники. В общем, стандарт. А сохран действительно неплохой, остальные попадаются в примерно в таком виде, как на фото. Особенно на побережье.

0

Поделиться сообщением

Не-а, на бирке точно было слово только одно.

Фото "на запчасти" - действительно - на запчасти. Хотя в наше время и таким находкам радуешься от души. С каждым годом их становиться всё меньше и меньше. :-o

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу