Dok

Уреаплазма, хламидиоз и протчие вроде как ИПП.

7 posts in this topic

:?:?:?

Разводилово... Круче, только в стоматологии!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надо дифференцировать, не всегда условно-патогенная микрофлора есть причина патологии, и наоборот.

ИМХО дело в местном иммунитете. Как сказал один знакомый уролог, некоторые мужчины только подумают о женщине, а уже гнойный уретрит, а некоторые еб-т, всё что шевелится и ничего :-o

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И в сотый раз повторю- не там хорошо лечат, где заоблачные цены, а там где работают хорошие специалисты...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Однако, истина посередине двух крайних мнений. А эта статья - при восприятии не-медиком - скорее крайний, чем объективный взгляд. Поясню свою точку зрения: для непосвященного в медицинские тонкости в это статье фактически ставится знак равенства между "уреа-, микоплазма" и "шарлатанство, выкачивание денег". Боюсь, как бы в результате энное количество мужиков и дам не стали бы еще более наплевательски игнорировать те или иные симптомы...

Ведь, как ни крути, а следить за собой нужно - и, как перефразируя Ленина - предохраняться, предохраняться и еще раз предохраняться. Хотя бы чтобы в случае чего легче откручивать возможные причины... И к врачам обращаться тоже нужно.

Еще один момент: ИМХО, конвейер выкачивания бабок по медицинской линии имеет место ВО ВСЕХ направлениях. Что там далеко по половым путям ходить - да с тем же позвоночником мануалов сколько, сколько методик и т.п. Про косметику, стоматологию вообще не говорю. Да ВЕЗДЕ, суки, шельмуют.

Конечно, есть отличные и порядочные специалисты - но на одного такого 200 паразитов... И ничего тут не поделаешь...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dart

Поделать можно - смотреть в оба глаза.

И спрашивать тех, кто там лечится.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уреаплазмоз и микоплазмоз на самом деле опасные инфекции. и их коварство заключается в том, что они протекают бессимптомно, или же процесс очень вял. Мужчины часто на такое даже внимания не обращают. А вот позже, когда во восходящему пути данные паразиты проникнут в простату, или яички, то оттуда их уже практически невозможно выгнать. А еще его опасность состоит в том, что это внутриклеточный паразит (который занимает промежуточное положение между бактериями, вирусами и грибками) - это, в свою очередь, ведет к очень слабой эффективности лечения. Поэтому соглашусь с Dart о том, что нужно предохраняться, но и вслучае обнаружения данных инфекционных агентов, нужно лечиться.

А разводят не только врачи (и не каждый!), но и все, кому не лень. Кстати, у нас, врачей, в обычных бюджетных клиниках, зарплаты маленькие, и естественно, все хотят подзаработать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.