Опубликовано: 23 января, 2009 как говорят, один раз в год и палка стреляет... По Вашей логике все мединституты разогнать надо, в людей как коров пользовать? Вы минЕ неправильно поняли. Попробуйте ещё раз прочесть вышеизложенное мною. Дело в том что по людям - на каждый орган - свой врач. А у ветеринара все органы на нём. Вот и толковые ветеринары поглощают знания как олень холодную воду из ручья, и лечат не только животных, а и людей... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2009 как говорят, один раз в год и палка стреляет... По Вашей логике все мединституты разогнать надо, в людей как коров пользовать? Вы минЕ неправильно поняли. Попробуйте ещё раз прочесть вышеизложенное мною. Дело в том что по людям - на каждый орган - свой врач. А у ветеринара все органы на нём. Вот и толковые ветеринары поглощают знания как олень холодную воду из ручья, и лечат не только животных, а и людей... да все правильно я понял! Только вот что-то не верится... Люди то одни, что нас лечить идут, что животину. Не в тему, но близко... Тетка достала с какой-то супер мазью для беговых лошадей, которая пипец как лечит от ревматизма. Как я прыгал, рассказывать не буду, в конечном итоге ветеринар ипподрома продал мне чудо мазь (обычный финалгон впоследствии) за тройную цену... Тете помогло. Убедить ее в том, что тоже самое, но дешевле и рядом с домом не могу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2009 У одного тракториста потрескались пятки. Так потрескались что ходить не мог от боли . Врачи лечили. прописывали массу витаминов и мазей, но не помогало. Ветеринар посадил его в свою "Ниву" и поехали они в конюшню. Там ветеринар натёр ему пятки влагалищными выделениями лошадиными, и так несколько раз. Зажило. Слова пациента: "Он кобыле в 3,14зду засунул тряпку и сказал чтоб я ней тёр пятки!!!" Другой хмырь страдал шофёрской болезнью - геморроем. Ну, народное средство когда выпал "хвост" - хозяйственное мыло. Ветеринар посоветовал: Весенний конский навоз набрать на дно ведра, засыпать углями чтоб загорелось и посидеть пуканом на нём с часок. Чудо..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) про гемморой горячего копчения - это круче чем опарыши в ране! Изменено 23 января, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2009 Wut72, это не вымышленные факты, это мои коллеги нынешние, слесаря, и я всё это видел. Ну, в лошадиную дыру не заглядывал, но видел хвори и результаты.[/b] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2009 Нет оснований не верить, но все равно - РЖУ НИ МАГУ до сих пор! (уж извините за терминологию) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2009 TruckDriver Да. после таких новаций остается токо глазами хлопать... Я-то сдуру считаю по старинке, что геморрой лечат регулировкой стула, подвижным образом жизни, свечами и прохладными подмываниями... Самое смешное, что в принципе как педиатр по базовой первоначальной подготовке нахожусь ближе к ветеринарам (у нас тоже клиентура как правило сказать жалобы не умеет, но тут даже не могу понять механизма действия... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2009 Когда у меня в ранах опарыши ложусь на полянке и притворяюсь спящим,прилетают птички и всё склёвывают! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2009 Wut72 10% ветеринаров лечат животных-90% ветеринаров проверяют продукты на рынках,холодильниках,продбазах,мясокомбинатах, молокозаводах и т.д. и т.п, чтобы Вы их кушали. Есть поговорка среди ветеринаров: "Врачи лечат людей, а ветеринары человечество" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2009 TruckDriver Дайте мне препарат от псориаза!!! Dok Это совпадение, одному повезло, сто не вылечилось. Механизм я тоже не понял. Помнить в народе будут одного вылеченного ветеринаром, а не 100 вылеченых врачом TruckDriver Dok 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2009 немец2 Моча молодого поросенка? Отвар из пихтовых шишек? Мне чутка помогало летом по песочку поползать по - пластнски... Но это паллиатрив... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2009 про гемморой горячего копчения Гы. Буду знать как этот метод называется!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2009 TruckDriver Да. после таких новаций остается токо глазами хлопать... Я-то сдуру считаю по старинке, что геморрой лечат регулировкой стула, подвижным образом жизни, свечами и прохладными подмываниями... Самое смешное, что в принципе как педиатр по базовой первоначальной подготовке нахожусь ближе к ветеринарам (у нас тоже клиентура как правило сказать жалобы не умеет, но тут даже не могу понять механизма действия... Если этот случай реальный, а не пи...ёж, то можно предположить следующий механизм действия. Локальное прогревание привело к усилению сосудистого тонуса внутреннего прямокишечного венозного сплетения. Как известно, не только сердце прокачивает кровь по сосудистой системе, сами сосуды, волнообразно сокращаясь, вносят свой вклад в транспорт крови. Явление, известное под названием "периферическое сердце". Перистальтика сосудов усилилась - застой крови уменьшился. Сосуды как бы "вытолкнули" застоявшуюся кровь. Возможно, содержащиеся в навозе (пардон!) вещества при сухой возгонке тоже способствовали усилению сосудистого тонуса. Скопившаяся кровь ушла - уменьшились и узелки, образовавшиеся на венозном сплетении. В результате выпавший узел втянулся обратно через паховое мышечное кольцо, я так себе это вижу. Но если эти выкладки верны - то очень опасный способ лечения. Если там (в образовавшихся узлах) кровь успела свернуться и образовались тромбики - они могут проскочить в кровеносную систему. А это эмболия с абсолютно непредсказуемым прогнозом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2009 привет док. нужна помощь. помоги пожалуйста. меня интересуют такие нюансы: каких лучше всего использоваь опарышей, как и в чем их промывать, на сколько запускать в рану, чем после них промывать рану? чем можешь помоги. может где есть подробная инструкция лечения ими? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2009 Опарыши нужны строго красноглазые. Иначе никак. Делаецца так. Опарыши кладуцца в банку. Банку закрываем. И как видим, что опарыши начинают засыпать, трясём банку. И так трое суток. Как только у опарышей от недосыпу покраснеют глаза, нада их хватать и сувать в рану. Здоровья! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля, 2009 Недавно об этом подумал!!! А тут такая тема уже с января обсуждается! Всегда использую народные средства! Подорожник-всегда помогал ! На счет опарышей согласен с мнением специалистов Пробабка моя-рак лечила народными средствами,и помогало!!! К ней со всей округи люди ходили! Потому,что действительно-лечила! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня, 2010 у меня в кота опарыши что делать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2010 Кота показать ветврачу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2010 поживут чуть чуть и выковыривай. если кота поймаешь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2011 Кота - ветеринару. А опарыши - токо зеленой и синей мясных мух. Притом еще надо, чтоб стерильные были, что непросто. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2011 Котейко-то ужо наверное того... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах