Beutemacher

Домино

9 сообщений в этой теме

Кости заводские, похоже на современые и это правильно у нас многие вещи в стране производят на старом оборудовании и по старой технологии.javascript:emoticon(':-o')

0

Поделиться сообщением

У меня на работе рисунок с изнанки другой.Завод то не один. Ты на линии и точки костей посмотри? Знаешь каким надо быть универсалом чтобы в кустарных условиях сделать всё идеально?И если ты пишеш что они с бойцом были, какие тут могут быть сомнения? Не пионеры же их после войны туда положили?javascript:emoticon(':shock:')

0

Поделиться сообщением

Посмотри хотя бы на нижнюю,на первой фотке.Там одна точка смещена к краю.

Знаешь каким надо быть универсалом чтобы в кустарных условиях сделать всё идеально?

Люди и не такое примитивным инструментом делали.

И если ты пишеш что они с бойцом были, какие тут могут быть сомнения? Не пионеры же их после войны туда положили?

Что то этого высказывания я не понял. Я не сомневаюсь во времени изготовления,меня интересует изготовитель,т.к. если заводские,хочу поискать и доукомплектовать набор.

0

Поделиться сообщением

Костяшки самодельные, окопное творчество....мы такие из эбонита на заводе делали...Рубашки нет и точки сверлены криво, посмотрите хотя бы 5-2, центральная точка в пятерке не по центру...ИМХО

А белые кости по моим наблюдениям всегда меньше черных, поверьте на слово, у нас в бригаде не один десяток комплектов об стол разбили... :-o

0

Поделиться сообщением

ПАШОК

Спасибо :?: Только значит не окопное творчество,а народное,боец по сентябрю 41г. Наверное на заводе у себя в Ленинграде сделал.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу