Опубликовано: 20 января, 2009 Летом попались кости от домино.Интересно ,это заводской выпуск,или самопал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2009 Похожи на современные. ИМХО конечно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2009 Не,с бойцом были. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2009 Кости заводские, похоже на современые и это правильно у нас многие вещи в стране производят на старом оборудовании и по старой технологии.javascript:emoticon(':-o') 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2009 Извиняюсь что для масштаба сразу ничего не дал,запамятовал. Guffi Вот рядом с современными. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2009 У меня на работе рисунок с изнанки другой.Завод то не один. Ты на линии и точки костей посмотри? Знаешь каким надо быть универсалом чтобы в кустарных условиях сделать всё идеально?И если ты пишеш что они с бойцом были, какие тут могут быть сомнения? Не пионеры же их после войны туда положили?javascript:emoticon(':shock:') 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2009 Посмотри хотя бы на нижнюю,на первой фотке.Там одна точка смещена к краю. Знаешь каким надо быть универсалом чтобы в кустарных условиях сделать всё идеально? Люди и не такое примитивным инструментом делали. И если ты пишеш что они с бойцом были, какие тут могут быть сомнения? Не пионеры же их после войны туда положили? Что то этого высказывания я не понял. Я не сомневаюсь во времени изготовления,меня интересует изготовитель,т.к. если заводские,хочу поискать и доукомплектовать набор. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2009 Костяшки самодельные, окопное творчество....мы такие из эбонита на заводе делали...Рубашки нет и точки сверлены криво, посмотрите хотя бы 5-2, центральная точка в пятерке не по центру...ИМХО А белые кости по моим наблюдениям всегда меньше черных, поверьте на слово, у нас в бригаде не один десяток комплектов об стол разбили... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2009 ПАШОК Спасибо Только значит не окопное творчество,а народное,боец по сентябрю 41г. Наверное на заводе у себя в Ленинграде сделал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах