Опубликовано: 18 января, 2009 Много разных находили... Но таких ещё нет. Кто знает подскажите кто-что, чьи... В нижних, стёкла явно сварочные. Солнце еле видно. Масивная оправа - карболит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2009 Типичные очки газосварщика. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2009 Мне такие же попадались, как раз на месте рем.мастерской, моё мнение тоже для сварщиков. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2009 Точно сварочные - у меня дед был газосварщиком матерым - у него похожих немало было в гараже. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2009 нам такие попадаются по ПМВ в горах - горные стрелки такие имели, солнечные очки, чтобы снег не бликовал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2009 зенитные? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2009 горные стрелки такие имели, солнечные очки, чтобы снег не бликовал Я знаю, и отечественные альпинисты использовали на восхождениях отечественные же очки сварщика. Даже ценили их... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2009 Dart я не говорю об использовании "очков сварщика", кто бы в 1914 году в огромадных количествах поставлял "очки сварщиков" в австрийскую и немецкую армии? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах