Опубликовано: 17 января, 2009 СМК - стоит потратить чуток времени - может быть полезным. Интересно ваше мнение - совпало или нет с вашими характерами после ответов. http://www.tests-tests.com/gulenko.php? ... question=0 http://www.tests-tests.com/keirsey.php? ... question=0 Гноти се автон, как говорится. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2009 Совпало. Практически один в один. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2009 Скорее совпал,но есть пара серьезных отличий. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2009 Beutemacher Ну так человек - непростая штучка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2009 Первый тест: Я так и не понял , при чём тут Дюма? Отвечал на вопросы я , а мне про Дюма пишут. Второй тест: Тут вообще каким-то ISFT и Хемингуэем обозвали. А вообще , я хорошим получился 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2009 Второй больше совпал, хотя и первый не плох. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2009 Горе Уже признали, что попытка привязать результы к конкретным людям - самое неудачное в этих тестах. ИМХО - любопытно еще и взаимоотношение с домашними. У меня очень похоже вышло из чего все сделали выводы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2009 Прямо про меня. Всё совпало. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2009 оба теста дали один вариант: Гамлетом обозвали... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2009 Set Ну это не приговор). Это скорее обозначение исходных перков персонажа. При этом их еще можно или раскачать, или нет). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах