Опубликовано: 14 февраля, 2009 Масон Триколор таки у Родины, али у государства? А ты за большевиков али за коммунистов? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2009 Бодрый сохран 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2009 Бодрый сохран 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2009 МасонТриколор таки у Родины, али у государства? А ты за большевиков али за коммунистов? Я за наших. Ога. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2009 МасонТриколор таки у Родины, али у государства? А ты за большевиков али за коммунистов? Я за наших. Ога. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2009 А ваще хоронить солдат, многие из которых были коммунистами и комсомольцами под взмахи кадила- издевательство над памятью павших. Да и Суверенная Эрефь является наследницей СССР лишь юридически, на деле являясь во многом антогонистом оного. ...Я не помню чтоб при "комми" воинов, павших в ПМВ и в 1812 году хоронили под Красным Знаменем. Это, ес-но, ИМХО. Ога. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2009 А ваще хоронить солдат, многие из которых были коммунистами и комсомольцами под взмахи кадила- издевательство над памятью павших. Да и Суверенная Эрефь является наследницей СССР лишь юридически, на деле являясь во многом антогонистом оного. ...Я не помню чтоб при "комми" воинов, павших в ПМВ и в 1812 году хоронили под Красным Знаменем. Это, ес-но, ИМХО. Ога. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2009 Респект! И автору,и Гринчуку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2009 Респект! И автору,и Гринчуку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2009 коммунист ср.в. 25-35 (1941-25=1916)!!! комсомолец ср.в. 17-25(1941-17=1924) !!! И ОНИ НЕКРЕЩЕННЫЕ !!!??????? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2009 petagor http://www.trizna.net/phpBB2/viewtopic. ... sc&start=0 Статистика она хоть и упрямая, но не точная... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2009 А ваще хоронить солдат, многие из которых были коммунистами и комсомольцами под взмахи кадила- издевательство над памятью павших. Да и Суверенная Эрефь является наследницей СССР лишь юридически, на деле являясь во многом антогонистом оного....Я не помню чтоб при "комми" воинов, павших в ПМВ и в 1812 году хоронили под Красным Знаменем. Это, ес-но, ИМХО. Ога. Скорее многие верующие были. Ненада поддаваться на пропаганду влоб. ps как мог мягко выразился... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах