tod2

ППШ из блина 2

72 сообщения в этой теме

Накопали, молодцы.

последний строй

А вот это язычество -зря . По этому поводу я уже высказывался и моё мнение на сей счёт не изменились.

Вечная память нашим бойцам.

0

Поделиться сообщением

Накопали, молодцы.
последний строй

А вот это язычество -зря . По этому поводу я уже высказывался и моё мнение на сей счёт не изменились.

Вечная память нашим бойцам.

Да и Российский флаг мне не понятен, всё таки был СССР.

Вечная память павшим!

0

Поделиться сообщением

присоединюсь к Андрею - в Великую Отечественную триколор был как-бы потолерантнее сказать...

ИМХО - хорогить надо под флагом СССР.

0

Поделиться сообщением

какая разница?

+10

Тоже не понятно! Бойцы погибли не за Советский Союз, а за Родину. А государство не есть Родина. Сейчас у Родины триколор....

0

Поделиться сообщением

Padre

Тут я с Вами в корне не согласен. Кто- то был из РСФСР , кто-то из Украины , кто -то из Белоруссии и т.д. по списку. 15 республик бывшего СССР . Сейчас это разные госсударства. Кто лежит под этими Триколорами , одному богу известно. У них была одна Родина - это был СССР.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Может партия какая-то...

Известно какая...У нас тоже захоронение проходило с российскими флагами,и спонсировали "медведи".

0

Поделиться сообщением

Флаги скорее показуха спонсоров. Может партия какая-то...

Скорее всего - какие были. Места не богатые. Был глава района или города. Вручал премии местным поисковикам.

0

Поделиться сообщением

Padre

Тут я с Вами в корне не согласен. Кто- то был из РСФСР , кто-то из Украины , кто -то из Белоруссии и т.д. по списку. 15 республик бывшего СССР . Сейчас это разные госсударства. Кто лежит под этими Триколорами , одному богу известно. У них была одна Родина тогда и это был СССР.

Полностью поддерживаю!
0

Поделиться сообщением

А мне кажется, если респект оказывает нынешнее руководство, то и триколоры при всей их одиозности не помеха.

Ну ИМХО - салют можно и не из ППШ над такой могилой дать, а из АКСУ...

0

Поделиться сообщением

Стяги СССР сейчас так быстро не найти, хотя если бы церемония проходила при с штандарте Советского Союза - было бы достойно. Ну триколор абсолютно к месту - Российская Федерация -правоприемник СССР по праву, так что де-Юро выдержано.

Вечная памятъ бойцам!

0

Поделиться сообщением

Молодцы мужики :? !!! Великое и святое дело делаете!!! По поводу флага хочу высказать свое скромное мнение - это не имеет никакого значения, ведь они гибли за Родину, за свою землю, за свои семьи и свободу для них!!! Мы, на Украине, тоже хороним павших воинов невзирая на их национальную принадлежность, все они были солдаты одной станы!!!

Еще раз - МОЛОДЦЫ!!!

С ув.

0

Поделиться сообщением

По поводу флага хочу высказать свое скромное мнение - это не имеет никакого значения, ведь они гибли за Родину, за свою землю, за свои семьи и свободу для них!!! Мы, на Украине, тоже хороним павших воинов невзирая на их национальную принадлежность, все они были солдаты одной станы!!!

Согласен !!!

0

Поделиться сообщением

Ну не при портретах же Сталина погибших перезахоранивать ?:( Я Как-то разведал один могильничек,в деревне на огороде,с хозяйкой переговорил,сказала,что ее мама сколько смогла, с поля солдатиков натащила и похоронила у себя на огороде.На счет перезахоронения-ни в какую...только когда объяснил,что хоронить будут по всем правилам и с отпеванием в церкви-дала согласие!!!

0

Поделиться сообщением

Цитата:"+10

Тоже не понятно! Бойцы погибли не за Советский Союз, а за Родину. А государство не есть Родина. Сейчас у Родины триколор.... "

По такой логики во времена СССР на могилах погибших в ПМВ и Отечественную Войну 1812 года надо было ставить красные пентаграммы.

0

Поделиться сообщением

Цитата:"+10

Тоже не понятно! Бойцы погибли не за Советский Союз, а за Родину. А государство не есть Родина. Сейчас у Родины триколор.... "

По такой логики во времена СССР на могилах погибших в ПМВ и Отечественную Войну 1812 года надо было ставить красные пентаграммы.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу