Опубликовано: 13 января, 2009 последний строй 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2009 последний строй 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2009 Накопали, молодцы. последний строй А вот это язычество -зря . По этому поводу я уже высказывался и моё мнение на сей счёт не изменились. Вечная память нашим бойцам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2009 tod2 Какой район Псковской области, можно узнать? Предположу Пустошинский или Островский? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2009 Накопали, молодцы.последний строй А вот это язычество -зря . По этому поводу я уже высказывался и моё мнение на сей счёт не изменились. Вечная память нашим бойцам. Да и Российский флаг мне не понятен, всё таки был СССР. Вечная память павшим! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2009 присоединюсь к Андрею - в Великую Отечественную триколор был как-бы потолерантнее сказать... ИМХО - хорогить надо под флагом СССР. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2009 какая разница? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2009 Круто! Копать хочется!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2009 какая разница? +10 Тоже не понятно! Бойцы погибли не за Советский Союз, а за Родину. А государство не есть Родина. Сейчас у Родины триколор.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) Padre Тут я с Вами в корне не согласен. Кто- то был из РСФСР , кто-то из Украины , кто -то из Белоруссии и т.д. по списку. 15 республик бывшего СССР . Сейчас это разные госсударства. Кто лежит под этими Триколорами , одному богу известно. У них была одна Родина - это был СССР. Изменено 14 января, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2009 tod2Какой район Псковской области, можно узнать? Предположу Пустошинский или Островский? Островский 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2009 Горе Че то об этом я не подумал! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2009 Флаги скорее показуха спонсоров. Может партия какая-то... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2009 Может партия какая-то... Известно какая...У нас тоже захоронение проходило с российскими флагами,и спонсировали "медведи". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2009 Флаги скорее показуха спонсоров. Может партия какая-то... Скорее всего - какие были. Места не богатые. Был глава района или города. Вручал премии местным поисковикам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2009 PadreТут я с Вами в корне не согласен. Кто- то был из РСФСР , кто-то из Украины , кто -то из Белоруссии и т.д. по списку. 15 республик бывшего СССР . Сейчас это разные госсударства. Кто лежит под этими Триколорами , одному богу известно. У них была одна Родина тогда и это был СССР. Полностью поддерживаю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2009 А мне кажется, если респект оказывает нынешнее руководство, то и триколоры при всей их одиозности не помеха. Ну ИМХО - салют можно и не из ППШ над такой могилой дать, а из АКСУ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2009 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2009 voland +1 Dok +1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2009 Стяги СССР сейчас так быстро не найти, хотя если бы церемония проходила при с штандарте Советского Союза - было бы достойно. Ну триколор абсолютно к месту - Российская Федерация -правоприемник СССР по праву, так что де-Юро выдержано. Вечная памятъ бойцам! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2009 де-Юро выдержано. +1 а сколько бойцов подняли и сколько удалось определить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2009 Dok +100 tod2 Молодцы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2009 Молодцы мужики !!! Великое и святое дело делаете!!! По поводу флага хочу высказать свое скромное мнение - это не имеет никакого значения, ведь они гибли за Родину, за свою землю, за свои семьи и свободу для них!!! Мы, на Украине, тоже хороним павших воинов невзирая на их национальную принадлежность, все они были солдаты одной станы!!! Еще раз - МОЛОДЦЫ!!! С ув. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2009 По поводу флага хочу высказать свое скромное мнение - это не имеет никакого значения, ведь они гибли за Родину, за свою землю, за свои семьи и свободу для них!!! Мы, на Украине, тоже хороним павших воинов невзирая на их национальную принадлежность, все они были солдаты одной станы!!! Согласен !!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2009 Ну не при портретах же Сталина погибших перезахоранивать ? Я Как-то разведал один могильничек,в деревне на огороде,с хозяйкой переговорил,сказала,что ее мама сколько смогла, с поля солдатиков натащила и похоронила у себя на огороде.На счет перезахоронения-ни в какую...только когда объяснил,что хоронить будут по всем правилам и с отпеванием в церкви-дала согласие!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2009 А все равно,не плохо так сходили,молодцы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2009 Мужики!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2009 Цитата:"+10 Тоже не понятно! Бойцы погибли не за Советский Союз, а за Родину. А государство не есть Родина. Сейчас у Родины триколор.... " По такой логики во времена СССР на могилах погибших в ПМВ и Отечественную Войну 1812 года надо было ставить красные пентаграммы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2009 Цитата:"+10 Тоже не понятно! Бойцы погибли не за Советский Союз, а за Родину. А государство не есть Родина. Сейчас у Родины триколор.... " По такой логики во времена СССР на могилах погибших в ПМВ и Отечественную Войну 1812 года надо было ставить красные пентаграммы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2009 Масон Триколор таки у Родины, али у государства? А ты за большевиков али за коммунистов? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах