Опубликовано: 9 декабря, 2004 Гондон, бык и кидалово - уважаемый г-н Селиверстов Тимур Анатольевич. На всякий случай даю его телефон (МТС) без префикса 8(***)5649868 не имейте с ним дел! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2004 Гондон, бык и кидалово - уважаемый г-н Селиверстов Тимур Анатольевич. На всякий случай даю его телефон (МТС) без префикса8(***)5649868 не имейте с ним дел! поподробней...чем барыжит сей кент (или он покупает?)... мучос грасиас. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2004 Однако тоже хотелось бы узнать на чем прогондонился этот человек 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2004 Народ хочет разобраться , давай подробности 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2004 Гондон, бык и кидалово - уважаемый г-н Селиверстов Тимур Анатольевич. На всякий случай даю его телефон (МТС) без префикса8(***)5649868 не имейте с ним дел! я думаю, админу надо сносить такие посты-типа вася-дурак и все...а то детсад какой-то 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2004 Гондон, бык и кидалово - уважаемый г-н Селиверстов Тимур Анатольевич. На всякий случай даю его телефон (МТС) без префикса8(***)5649868 не имейте с ним дел! . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2004 Если я не отвечал, то это совершенно не значит, что не хотел ответить на ваши посты. На что кинул: 800USD. Где обитает: Москва. Где работает: По-моему -один из московских ВУЗов. Кинул: на документы. Почему не разобрался: потому что жопа у него волосатая. Максимум что удалось сделать - отключить трубу МТС-овскую и прежний прямой номер который у него был похерить. 2Pioner и т.д.- цель этого поста - не отчетаться, а предупредить. Вполне допуская, что, возможно, сам по себе он не плохой человек, но уж больно жадный... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2004 Гостем был я, а с интернет в этом славном городе "Шуя" напряг однозначно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2004 Гостем был я, а с интернет в этом славном городе "Шуя" напряг однозначно... дык я не понял-ты ему бабки отдал в счет аванса чтоль?... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2004 Это уже не важно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2004 А почему ты его не наказал ? 800 грин это не 10 руб ... За меньшее людей гробят .... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2006 не моё дело конечно.....но ты бы хоть написал чего у него приобресть хотел.....800 зелёных это сумма немалая... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2007 А ник у этого господина какой? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2007 Не черта не понятно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2007 Интересная темка-с 2004 года булькает потихоньку... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2007 GEM' А слона та и не приметил 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах