Опубликовано: 8 января, 2009 Может за этим кроется нечто сакральное? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2009 Не заметил такой регулярности, наверное, я невнимательный. Кто все эти люди? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2009 Не заметил такой регулярности, наверное, я невнимательный. Кто все эти люди? Невнимательность к окружающим - проявление эгоцентризма. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2009 На всех внимания не хватит. С уважением, эгоцентрист. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2009 излишнее внимание к другим людям тоже довольно подозрительно :- 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2009 это я к тому что не надо соваться в чужие дела 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2009 GEM',я лично сменил свой потому,что старый меня задолбал(просто надоел...и такое быват) и не отвечал моим интересам на форуме. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2009 это я к тому что не надо соваться в чужие дела Поясню: есть подозрение, что, в отдельных случаях, смена ников - способ ухода "в тину" по причине нежелания "отвечать за базар", а "чужие дела" мне глубоко пох. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2009 Опсс,виноват,ошибся-я думал,что только о картинке под ником речь,а тут о полной смене личности.......... К стати Гем"сокральное",что за слово? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2009 да это просто - первый случай - просрал пароль на свой ник (не запомнил, форматнул винт, и т.п.), перекрасился... Второй случай - просто наивные думают, что не просекут контрольные органы, если ник сменил (выкладывал, продавал, давал советы стрёмные) - так это пофиг, тут все на карандаше уже давно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2009 Опсс,виноват,ошибся-я думал,что только о картинке под ником речь,а тут о полной смене личности.......... К стати Гем"сокральное",что за слово? В данном случае, сакральное - таинственное. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2009 А,понял спасибки GEM' 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2009 "Сакральный" - означает причастный к богам, божественный, относящийся к высшей правде. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2009 так это пофиг, тут все на карандаше уже давно... Думаете ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2009 Точно на карандаше 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2009 Карандаш прошлый век Все уже в формате Word хранится! Ip адреса потенциальных клиентов прилогаются 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2009 так это пофиг, тут все на карандаше уже давно... Думаете ? стопудово 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2009 Я не менял и не соббираюсь ... а пороль так то просто день салата с крабами и белой ..... Народ воапос неприличный вы живые? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2009 я-то точно живой, дважды,две днюхи, 6.11 и 7.12 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2009 а мне еще немного и кирдык, это как в том анегдоте уж лучше я помер вчера 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2009 а не пробовал праздники закончить? :-) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2009 а не пробовал праздники закончить? Их можно только приостановить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2009 Их можно только приостановить. Если жидкость тормозная ещё осталась. Обычно она быстро вымывается из мозга алкоголем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2009 когда подходит кирдык,то лучше именно ЗАКОНЧИТЬ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2009 когда подходит кирдык,то лучше именно ЗАКОНЧИТЬ Например как я,почувствовал что уже допился,еще чуть-чуть и амба,так что вот теперь трезвенник 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2009 Действительно пора заканчивать, гостей больше не приглашаю сегодня немного пивка.... и хорош Завтра ни ни 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2009 Ну вы, парни, жрать горазды Я только 1-го весь день опохмелялся, а уже со второго решил сделать гигантскую снежную горку на даче (для детей ессно). Такую дуру за четыре дня насыпал и залил, что реально страшно на нее залезать! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2009 Самое интересное , что я конкретно с 29.12.2008 по сегодняшний день , выпил две бутылки пива и грам 200 коньяка. Это на Новый год , день рожденья и Рождество. Видимо устал. Дают себя знать 60 тонн выпитой водки............ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2009 Дают себя знать 60 тонн выпитой водки............ Я бы, наверное, уже и пиво тогда не пил. Минералку только. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2009 Поэтому и пьют все пиво, минералка не поможет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах