Опубликовано: 7 января, 2009 Прошу помочь определить принадлежность детали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2009 а не педаль ли это от авто? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2009 Скорее от моцосикла. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2009 Не похоже. Скорее это какое-то крепление чего-то к чему-то. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2009 крепление чего-то к чему-то. Логично однако. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2009 Похоже на крантик с осью вращения. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2009 Цапа от пепелаца А вообще согласен, что педаль. На цц2 можно спросить, там есть нужный раздел. Хотя, что там, что тут, люди, думаю, одни и тежи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2009 ИМХО. Краник от самовара..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2009 Maestro Без малого 20см. Так это уже кранище от стального самоварища. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2009 MaestroБез малого 20см. Так это уже кранище от стального самоварища. Они бывали очень разные, вот краник чуть-чуть поменьше 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2009 Maestro Это несколько другой вид. Наш здесь получается одевается на сам кран в горизонтальной плоскости. Зачем на кране рычаг в двадцать см. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2009 Все-таки склоняюсь к крану, для аварийного слива или для опорожнения. Отсюда и большой рычаг, а отверстия под ключ если кран прикипит или приржавеет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2009 У мненя тоже такая правая половина,и другим попадались. Я нашёл возле скотника .Моя версия -рычаг от поилки для коров,она мордой тыкает и льётся вода. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2009 У мненя тоже такая правая половина,и другим попадались. Я нашёл возле скотника .Моя версия -рычаг от поилки для коров,она мордой тыкает и льётся вода. Точно! Это рычаг от автопоилки и есть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2009 Спасибо, мужики. Ни за что бы не подумал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах