Опубликовано: 5 января, 2009 Саш... мне чо приехать и сделать это самому? Назло крестьянам? Wink думаю никто вам противостоять не будет приезжайте 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2009 Борис. Лучше бы командиру помог реализовать идею! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2009 Добрался до нейтралки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2009 Сняли минное поле,пожрали тушёнки на костре и домой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2009 С Колдуна спустились за 4 минуты!Моё изобретение(мини-лыжы) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2009 Александр Иваныч..красивые фото, представляется как это в реалии , запах моря ,шум прибоя...., качество вот только .... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2009 С Колдуна спустились за 4 минуты!Моё изобретение(мини-лыжы) увы вы не первый ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2009 Красивые фотографии с точки , спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2009 Навеяло, прошу прощения у создателя темы, но может в продолжение будет уместно посмотреть и на вот это на 15-16 странице: http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=mod ... y=*&st=300 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2009 ЭТО КТО МОИ ФОТКИ ТАМ НАФТЫКАЛ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2009 Это еще в 2006 году , кто? там в пояснениях пишется, что взято у жителя Мысхако! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2009 .. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2009 Это мощно... http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=mod ... &img=20369 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2009 Выложил в нэт, считай пропало... Хотя ты же не все выкладывал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2009 Manitu А по вагону да... Слава города-героя просто ему не далась... И Ильич тут не причём... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2009 Хотя ты же не все выкладывал?половину фото ещё не видел ни кто 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2009 Хотя ты же не все выкладывал?половину фото ещё не видел ни кто ну когда-то же наступит этот счастливый миг? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2009 Лежаков Главное интрига! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2009 ну когда-то же наступит этот счастливый миг? обещал семье автора фоток что публиковатся не будут 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2009 ню? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 Ясно что в книге,она у меня есть.но в какой?возникла идея поставить на точке табличку Лев Безыменский "Провал операции "НЕПТУН" Москва, 1980. "Бывший начальник политотдела 107 отдельной стрелковой бригады полковник В.И.Кабанов рассказывал: -Наша бригада занимала оборону на склонах сопок горы Мысхако: 4-й батальон - у "долины смерти", далее занимали свои позиции 3, 2-й и 1-й батальоны. Линия обороны шла до самого моря, где находился "левофланговый пулеметчик" советско-германского фронта сержант Водянко." В прошлом году для тебя вроде делали ксерокопию с этой книги. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2010 Удивляет обилие находок рядом с домом,все куда то едут-думают чем дальше тем больше гулял с собачкой минут сорок на колдуне? запчасти киев 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2010 Да забыть такое трудно ... коп в начале января на горе а вокруг море, солнышко, эх красота то какая!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2010 Надоело сидеть дома,после сегодняшнего дежурства решил прогуляться.До намеченой точки пешком минут 25(стар я стал для таких походов) Это недалеко от самого поселка Мысхако?если идти по дикому пляжу? район первой сопки? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2010 за первой,бойцов поищи на второй вдоль тропы,там они лежат...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2010 А там траншеи были?вдоль дороги на второй сопке?я вот на Сахарную голову собираюсь тоже по бойцам да и может гансов подербанить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах