Опубликовано: 30 декабря, 2008 Недавно на памятнике около рыбачьего посёлка Перекопка увидел поеденую морем флягу... Автоматически посмотрел клеймо и удивился... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2008 Чему ту удивляться? моя походня 76 годом датирована. Или это какя-то редкость? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2008 Просто не обращал внимания на послевоенные фляги, а соответственно и на клейма. Для меня К.В. закончился на военных флягах и котелках... А он оказывается ещё долго после войны фунциклировал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2008 На военных и после военных резьба различается. С лева послевоенная. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2008 у меня тоже есть к.в. 1940 и 1970 плюс котелок РККА люминь тоже к.в. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2008 Лёша, у меня моя личная походная фляга - Красный Выборжец 1969 г. Аналогично котелок еще отцовский с партизанских сборов 1956 г. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2008 Хм,я вообще с флягой КВ 89 года хожу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2009 у меня тоже есть к.в. 1940 и 1970 плюс котелок РККА люминь тоже к.в. Где-то на балконе лежит кружка К.В. и ложки разных размеров К.В. все в алюминие. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2009 просто у меня 2 котелка РККА,жесть и люминь а формы одинаковой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2009 Где-то на балконе лежит кружка К.В. и ложки разных размеров К.В. все в алюминие. Я помню это,Жека. Но они все времён войны. Поэтому привычны для меня... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2009 Сейчас котелков и фляг КВ полно в военторгах. У меня есть фляги 89 (или 86) и 54 годов. Последняя по форме более каплеобразная, нежели строго овальная. Резьбу посмотрю... А котелок есть еще 56 года. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах