Опубликовано: 9 декабря, 2004 Отвратительно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2004 Archy, но ведь это новодел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2004 Ф-е-е-е-е-е-е!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2004 Это наверное все же не сюда, а в "мастердент" какой-нибудь, в лучшем случае. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2004 мамочки. а кому сколько максимально золотых коронок доставалось? или может быть с клеймом SS? или с клише 88? или 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2004 Мне казалось, что я без комплексов. Публикация интересна уже тем, что производит такое впечатление. А каково будет человеку, который совсем не в теме, наткнуться на такой пост? А кто-то еще говорит, что зря копателей в черном свете рисуют... Такую картинку на форуме в качестве доказательства светануть на ТВ - и рассказывай потом сказки "я не тако-о-ой, я иде-е-ейный". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2004 Морально то меня это не задевает (ну зуб-зубыч, и что?), а вот с точки зрения "что люди подумают", т.е. влияния такой картинки на человека с эстетическим, а не историко-техническим подходом к вопросу, это явление сомнительное. Может стоило завести отдельную тему "История зубопротезного дела в середине ХХ века", высказать профессиональный интерес, планы выставок, разъяснение особенностей. Может стоматологи бы на форум подтягиваться начали. Я не осуждаю и не настаиваю на своем мнении, просто высказался. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2004 люди у вас крышняк едет!что вы панику устроили?нормальная познавательная фотка.в чем тут проблема?единственно у меня немного сомнение-Арчи а почему у тебя на фотке земля видна между зубов и какая-то грязь. ведь если я что-то фоткаю на всеобщее обозрение то я эту вещь приведу в божеский вид.а тут явно достаточно было водой промыть.и знаешь такое мнение что ты над нами прикалываешься и выставил явно не копанину.а просто взял протез и измазал в земле.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2004 Пи...ец!!!! Может кто маслы на стол вывалит??? А ну колитесь, кто кто жмуров дома держит??? Признаться честно - я ох..ел... А если глаза стеклянные рядом и чуть выше положить... Натюрморт мля..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2004 люди у вас крышняк едет!что вы панику устроили?нормальная познавательная фотка.в чем тут проблема?единственно у меня немного сомнение-Арчи а почему у тебя на фотке земля видна между зубов и какая-то грязь. ведь если я что-то фоткаю на всеобщее обозрение то я эту вещь приведу в божеский вид.а тут явно достаточно было водой промыть.и знаешь такое мнение что ты над нами прикалываешься и выставил явно не копанину.а просто взял протез и измазал в земле.... ты уже раз выставлял свои вещи на показ.чем вызвал оживление на форуме 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2004 С одной стороны, для специалистов протезистов это действительно предмет интересный. А для большинства "ценителей" такой прикол не имеет особой военно-исторической ценности. Что же касаемо морализма в наших рядах - Archy, где доказательства? Череп в студию! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2004 люди у вас крышняк едет!что вы панику устроили?нормальная познавательная фотка.в чем тут проблема?единственно у меня немного сомнение-Арчи а почему у тебя на фотке земля видна между зубов и какая-то грязь. ведь если я что-то фоткаю на всеобщее обозрение то я эту вещь приведу в божеский вид.а тут явно достаточно было водой промыть.и знаешь такое мнение что ты над нами прикалываешься и выставил явно не копанину.а просто взял протез и измазал в земле.... ты уже раз выставлял свои вещи на показ.чем вызвал оживление на форуме Сем я вот думаю-ведь появилось много новых участников на форуме и люди просят прямо-таки требуют повторения показа реальных фоток!многие не видели а только слышали эту историю в виде народного придания.думаю нужно будет пойти на встречу воле народа!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2004 Арчи а почему у тебя на фотке земля видна между зубов и какая-то грязь. ведь если я что-то фоткаю на всеобщее обозрение то я эту вещь приведу в божеский вид.а тут явно достаточно было водой промыть.и знаешь такое мнение что ты над нами прикалываешься и выставил явно не копанину.а просто взял протез и измазал в земле.... Ну приколисты! Арчи - почисти их зубной щеткой, и положи зубы на полку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2004 Сем я вот думаю-ведь появилось много новых участников на форуме и люди просят прямо-таки требуют повторения показа реальных фоток!многие не видели а только слышали эту историю в виде народного придания.думаю нужно будет пойти на встречу воле народа!!! Не смей!!! ну мы то знаем что "не смей "означает-давай давай,все уже заждались!ХОРОШО Fallschirmjager специально для тебя скину в личку самые забористые фото.я же вижу твое нетерпение!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2004 ну мы то знаем что "не смей "означает-давай давай,все уже заждались! ХОРОШО Fallschirmjager специально для тебя скину в личку самые забористые фото.я же вижу твое нетерпение!!!! О боже, так у него таких фоток ещё и куча... Вы порнушник? Ты вон лучше grett-e скинь, ему так интересно... поздняк метаться Fallschirmjager уже отправил в личку и на e-mail.как говорится исчислено,взвешено,разделено.....некоторые моменты которые могут показаться тебе незнакомыми или непонятными готов прокоментировать при личной встрече!ТАЛЛИН Я ЛЕЧУ В ТВОИ ОБЬЯТЬЯ!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2004 Накуй-накуй... No comments.никах тут накуй-накуй.ФОТКИ-ТО ВИЖУ ПОНРАВИЛИСЬ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2004 Я заинтригован,что это за фотки такие, какой нибудь аля ротенком, что ли? Тогда действительно -накуй! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2004 Я заинтригован,что это за фотки такие, какой нибудь аля ротенком, что ли? Тогда действительно -накуй! Ну не знаю какие там остальные фотки, а та единственная, что народ видел- скорее а-ля gay.ru Во голяк,каким образом это может относиться к нашей теме? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2004 Fallschirmjager вы же интеллигентный человек,как пошло!не ожидал..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах