FJR

зубы

19 сообщений в этой теме

:shock:

мамочки.

а кому сколько максимально золотых коронок доставалось?

или может быть с клеймом SS?

или с клише 88?

или :cool:

0

Поделиться сообщением

Мне казалось, что я без комплексов. Публикация интересна уже тем, что производит такое впечатление. А каково будет человеку, который совсем не в теме, наткнуться на такой пост? А кто-то еще говорит, что зря копателей в черном свете рисуют... Такую картинку на форуме в качестве доказательства светануть на ТВ - и рассказывай потом сказки "я не тако-о-ой, я иде-е-ейный".

0

Поделиться сообщением

Морально то меня это не задевает (ну зуб-зубыч, и что?), а вот с точки зрения "что люди подумают", т.е. влияния такой картинки на человека с эстетическим, а не историко-техническим подходом к вопросу, это явление сомнительное. Может стоило завести отдельную тему "История зубопротезного дела в середине ХХ века", высказать профессиональный интерес, планы выставок, разъяснение особенностей. Может стоматологи бы на форум подтягиваться начали. :-o Я не осуждаю и не настаиваю на своем мнении, просто высказался.

0

Поделиться сообщением

люди у вас крышняк едет!что вы панику устроили?нормальная познавательная фотка.в чем тут проблема?единственно у меня немного сомнение-Арчи а почему у тебя на фотке земля видна между зубов и какая-то грязь. ведь если я что-то фоткаю на всеобщее обозрение то я эту вещь приведу в божеский вид.а тут явно достаточно было водой промыть.и знаешь такое мнение что ты над нами прикалываешься и выставил явно не копанину.а просто взял протез и измазал в земле....

0

Поделиться сообщением

Пи...ец!!!! :shock:

Может кто маслы на стол вывалит??? А ну колитесь, кто кто жмуров дома держит??? Признаться честно - я ох..ел... А если глаза стеклянные рядом и чуть выше положить... Натюрморт мля.....

0

Поделиться сообщением

люди у вас крышняк едет!что вы панику устроили?нормальная познавательная фотка.в чем тут проблема?единственно у меня немного сомнение-Арчи а почему у тебя на фотке земля видна между зубов и какая-то грязь. ведь если я что-то фоткаю на всеобщее обозрение то я эту вещь приведу в божеский вид.а тут явно достаточно было водой промыть.и знаешь такое мнение что ты над нами прикалываешься и выставил явно не копанину.а просто взял протез и измазал в земле....
:cool: ты уже раз выставлял свои вещи на показ.чем вызвал оживление на форуме :cool:
0

Поделиться сообщением

:-o С одной стороны, для специалистов протезистов это действительно предмет интересный. А для большинства "ценителей" такой прикол не имеет особой военно-исторической ценности.

Что же касаемо морализма в наших рядах - Archy, где доказательства?

Череп в студию! :cool:

0

Поделиться сообщением

:cool: ты уже раз выставлял свои вещи на показ.чем вызвал оживление на форуме :cool:
Сем я вот думаю-ведь появилось много новых участников на форуме и люди просят прямо-таки требуют повторения показа реальных фоток!многие не видели а только слышали эту историю в виде народного придания.думаю нужно будет пойти на встречу воле народа!!!
0

Поделиться сообщением

Арчи а почему у тебя на фотке земля видна между зубов и какая-то грязь. ведь если я что-то фоткаю на всеобщее обозрение то я эту вещь приведу в божеский вид.а тут явно достаточно было водой промыть.и знаешь такое мнение что ты над нами прикалываешься и выставил явно не копанину.а просто взял протез и измазал в земле....

Ну приколисты! :? Арчи - почисти их зубной щеткой, и положи зубы на полку. :cool:

0

Поделиться сообщением

Сем я вот думаю-ведь появилось много новых участников на форуме и люди просят прямо-таки требуют повторения показа реальных фоток!многие не видели а только слышали эту историю в виде народного придания.думаю нужно будет пойти на встречу воле народа!!!

Не смей!!! :shock::(

ну мы то знаем что "не смей "означает-давай давай,все уже заждались!ХОРОШО Fallschirmjager специально для тебя скину в личку самые забористые фото.я же вижу твое нетерпение!!!!
0

Поделиться сообщением

ну мы то знаем что "не смей "означает-давай давай,все уже заждались! ХОРОШО Fallschirmjager специально для тебя скину в личку самые забористые фото.я же вижу твое нетерпение!!!!

О боже, так у него таких фоток ещё и куча... Вы порнушник?

Ты вон лучше grett-e скинь, ему так интересно... )))

поздняк метаться Fallschirmjager уже отправил в личку и на e-mail.как говорится исчислено,взвешено,разделено.....некоторые моменты которые могут показаться тебе незнакомыми или непонятными готов прокоментировать при личной встрече!ТАЛЛИН Я ЛЕЧУ В ТВОИ ОБЬЯТЬЯ!!!!
0

Поделиться сообщением

Я заинтригован,что это за фотки такие, какой нибудь аля ротенком, что ли? :( Тогда действительно -накуй!

Ну не знаю какие там остальные фотки, а та единственная, что народ видел- скорее а-ля gay.ru :cool:

Во голяк,каким образом это может относиться к нашей теме? :shock:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу