Опубликовано: 9 декабря, 2004 действительно жалко ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2004 А чо за херня с месяцем???Надо мне очень-по душе мне.Жаба у меня... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2004 точилка для карандашей ,по крайней мере в 50 такие были ишшо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2004 обр сторона дебуг моде еби о мат 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2004 Archy, огромная просьба давать хоть какие-то комментарии к фоткам и надписывать их - жалко потерянного времени - ходишь, смотришь - а там хлам. А могу такого тонн десять вывалить, это все неинтересно. Извиняюсь, если обидел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах