Опубликовано: 23 декабря, 2008 Нужны чертежи, по подобию альбома Меньшикова, для снарядов авиационной пушки ВЯ-23. Требуются для изготовления макетов для музея.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2008 Maestro Вопрос:А нахрена чертежи,для музея же общий вид нужен???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2008 MaestroВопрос:А нахрена чертежи,для музея же общий вид нужен???? Токарь точить будет по чертежу или эскизу... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2008 MaestroВопрос:А нахрена чертежи,для музея же общий вид нужен???? В дополнении... В здании арсенала города Вронежа есть музей по обороне города во время второй мировой. Там мы обнаружили табличку снятую с немецкого двухмоторного истребителя Bf-110 сбитого в ВОРОНЕЖЕ и этот истребитель Bf-110 (двухматорный тяжелый истребитель) преподносился на музейной табличке как обычный массовый Bf-109. Миллиметры ловить может и никто не будет, но туфту выкладывать... Наш отряд не придерживается принципа, если отойти подальше и прищюриться, то............ похоже 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2008 MaestroВопрос:А нахрена чертежи,для музея же общий вид нужен???? В дополнении... В здании арсенала города Вронежа есть музей по обороне города во время второй мировой. Там мы обнаружили табличку снятую с немецкого двухмоторного истребителя Bf-110 сбитого в ВОРОНЕЖЕ и этот истребитель Bf-110 (двухматорный тяжелый истребитель) преподносился на музейной табличке как обычный массовый Bf-109. Миллиметры ловить может и никто не будет, но туфту выкладывать... Наш отряд не придерживается принципа, если отойти подальше и прищюриться, то............ похоже Достойная позиция! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2008 Maestro Да просто проще нормальных найти 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2008 MaestroДа просто проще нормальных найти Авиационный по ОПАСНОСТИ стоит вровень с 45-мм и другими артиллерийскими орудиями с донным взрывателем. Авиационные (кроме трассируещего) снабжены боковым взрыватетелем......помимо основного. Зачем испытывать судьбу, когда токарь сможет выточить муляж..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2008 Maestro Так....про боковые взрыватели поподробней А серъезно-нечего сложного там нет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2008 MaestroТак....про боковые взрыватели поподробней А серъезно-нечего сложного там нет... Полемика.... Авиационные ВОПы находятся у разбившегося самолета который не изразходывал свой боеприпас...... В момент падения взрыватели становяться на боевой взвод..... и зачем колупать откопанные снаряды, когда есть использованная гильза, в которую можно засадить муляж, для которого требуется лишь габаритные размеры внешней части...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2008 MaestroТак....про боковые взрыватели поподробней А серъезно-нечего сложного там нет... Извиняюсь, имел в виду боковое воздействие на взрыватель.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2008 Maestro Да я то понял....посмотрю что есть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2008 MaestroДа я то понял....посмотрю что есть. Подожду 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2008 Maestro Посмотрел-с размерами нет...Давай я тебе фото сделаю,а потом какие размеры интересны-отпишу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2008 Тут на форуме зарегистрирован участник с ником a_popov надеюсь он не обидится, если я дам ссылку на его жж http://a-popov.livejournal.com/133742.html ПАТРОНЫ К 23-мм ПУШКЕ ВЯ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2008 MaestroПосмотрел-с размерами нет...Давай я тебе фото сделаю,а потом какие размеры интересны-отпишу. Буду премного благодарен... Можно прямо в личку... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2008 Тут на форуме зарегистрирован участник с ником a_popovнадеюсь он не обидится, если я дам ссылку на его жж http://a-popov.livejournal.com/133742.html ПАТРОНЫ К 23-мм ПУШКЕ ВЯ Посмотрел, попробую воспользоваться. Большое спасибо.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2008 MaestroПосмотрел-с размерами нет...Давай я тебе фото сделаю,а потом какие размеры интересны-отпишу. А фотографии все равно нужны для окраса.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах