Опубликовано: 18 декабря, 2008 При прокладке теплотрассы обнаружены останки двух бойцов,по приезду-куча стреляных птр-овских гильз,фляга -единственная зацепка для установления личности погибших.....исчезла (СУКИ!) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 По привязке 1943 погибли перед гансовскими позициями 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 единственная зацепка для установления личности погибших.....исчезла Это как ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 единственная зацепка для установления личности погибших.....исчезла Это как ? Дак рабочие наверное на сувенир спиз..ли. У нас вообще черепа в прошлом году растащили. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Beutemacher Подойти надо к рабочим и всё объяснить. Я думаю люди поймут , а если не поймут , то есть другие методы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Дак рабочие наверное на сувенир спиз..ли.Не думаю,строители в основном гастробайтеры попросили у меня телефон(вдруг ещё что найдут) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Горе Да дело было год или два назад,так что поезд ушел.Да и тогда ничем не закончилось,были и сплыли. Вот так относятся некоторые потомки к Памяти. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 Им воздасться... ничего просто так не бывает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2008 ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2008 Вечная Память Бойцам! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2008 Дядя Саша! Так что с флягой? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2008 Так что с флягойполное гавно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2008 единственная зацепка для установления личности погибших.....исчезла Это как ? Дак рабочие наверное на сувенир спиз..ли. У нас вообще черепа в прошлом году растащили. Не понятно мне,череп-то зачем красть?Если на сувенир,тогда Горе им обьяснять ничего не надо и по христианским обычаям и по мусульманским......ответ один,за такое поведение надо с ноги и в рыло,а потом еще раз,пока признаки уважения к погибшим на войне у этого организма не появятся...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2008 Подойти надо к рабочим и всё объяснить. Я думаю люди поймут , а если не поймут , то есть другие методы Будем справедливы к рабочим - очень многие из них искренне не понимают, при чем тут фляга, т.к. понятия не имеют о технологии поиска и идентификации павших бойцов. Фляга для них - невинный сувенир, и не более. Все равно, что стреляную гильзу подобрать. Вечная Память Бойцам! + 1 Вечная память! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2008 Про черепа ваше отдельный разговор, знаю человека одного у него дома череп дома за места светильника покрашен в белый цвет а в глаза лампочки вставлены красного свечения, он утверждает что это немец ,сразу скажу он не из Новороссийска чтоб про палаты разговор не продолжался. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах