Лежаков

Центр города

15 сообщений в этой теме

При прокладке теплотрассы обнаружены останки двух бойцов,по приезду-куча стреляных птр-овских гильз,фляга -единственная зацепка для установления личности погибших.....исчезла :shock: (СУКИ!)

0

Поделиться сообщением

единственная зацепка для установления личности погибших.....исчезла

Это как ? :shock:

Дак рабочие наверное на сувенир спиз..ли. У нас вообще черепа в прошлом году растащили.

0

Поделиться сообщением

Beutemacher

Подойти надо к рабочим и всё объяснить. Я думаю люди поймут , а если не поймут , то есть другие методы. :!:

0

Поделиться сообщением

Дак рабочие наверное на сувенир спиз..ли.
Не думаю,строители в основном гастробайтеры попросили у меня телефон(вдруг ещё что найдут)
0

Поделиться сообщением

Горе

Да дело было год или два назад,так что поезд ушел.Да и тогда ничем не закончилось,были и сплыли. Вот так относятся некоторые потомки к Памяти.

0

Поделиться сообщением

единственная зацепка для установления личности погибших.....исчезла

Это как ? :shock:

Дак рабочие наверное на сувенир спиз..ли. У нас вообще черепа в прошлом году растащили.

Не понятно мне,череп-то зачем красть?Если на сувенир,тогда Горе им обьяснять ничего не надо и по христианским обычаям и по мусульманским......ответ один,за такое поведение надо с ноги и в рыло,а потом еще раз,пока признаки уважения к погибшим на войне у этого организма не появятся...... ;-)

0

Поделиться сообщением

Подойти надо к рабочим и всё объяснить. Я думаю люди поймут , а если не поймут , то есть другие методы

Будем справедливы к рабочим - очень многие из них искренне не понимают, при чем тут фляга, т.к. понятия не имеют о технологии поиска и идентификации павших бойцов. Фляга для них - невинный сувенир, и не более. Все равно, что стреляную гильзу подобрать.

Вечная Память Бойцам!

+ 1 Вечная память!

0

Поделиться сообщением

Про черепа ваше отдельный разговор, знаю человека одного у него дома череп дома за места светильника покрашен в белый цвет а в глаза лампочки вставлены красного свечения, он утверждает что это немец ,сразу скажу он не из Новороссийска чтоб про палаты разговор не продолжался.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу