Опубликовано: 19 апреля, 2004 Снега фактически в лесу нет!!!!!!!!!!!!! ездили на выходные в Ржев, нормально, копается легко....Единственное ночью замёрзли............... Из прикольных находок: нашли кашель, а там 1 немецкая монетка, а остальные голандские центы 1937-1941 год, также были бумажные купюры, но к сажалению время и почва своё взяли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2004 А нам похую на охотников...) ну стреляют......к нам подходят.... - Охотники.... Мы. Да. и всё. у меня собака сезон открыла по полной, искупался в реке (вода холоднючая), плюс ежа поймал, подрал ему колючки....... я весь бой даже на камеру умудрился снять)))) а снег да, чуть есть, ТАК КУДА Ж БЕЗ СНЕГА ТО)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2004 блин снега по самое ...немогу и не хочу блины долбить анриал - вода по открытым места если только побегать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах