Опубликовано: 15 декабря, 2008 вчера омон разогнал митинг офицеров Советской армии... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2008 где то я уже видел подобное 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2008 http://www.apn.ru/blog/article21149.htm - Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2008 "Союз советских офицеров" мало кто любит... Они всегда поднимают вопросы стратегически важные для страны. И биться с ОМОНом им тоже нужно, приходится, необходимо. Это их капля пиара, а так о них никто и не узнает... Pionier И Эстония здесь вооще не причём! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жесть....... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2008 http://grani-tv.ru/entries/564/ "Защитники закона" творят беззаконие, обычное дело... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2008 "Союз советских офицеров" мало кто любит... Они всегда поднимают вопросы стратегически важные для страны. И биться с ОМОНом им тоже нужно, приходится, необходимо. Это их капля пиара, а так о них никто и не узнает... Pionier И Эстония здесь вооще не причём! я так понимаю, что вы одобряете избиение ветерана-героя войны, просто пожилого человека... ...в эстонии "ломали" мертвых ветеранов...тут "ломают" живых...действительно разница есть...вопрос: кто фашисты? там или тут? или и тут и там? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2008 ах да, я забыл , что вы в игноре...ладно больше не повторится... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2008 Pionier Вы в подобных мероприятиях участвовали? или хоть раз рядом были? Высуньте нос на улицу, ощутите запах жизни! Как воин ВВ и член "ССО", скажу на 100%. Если кто и бросался в драку так это как раз ветераны. У ВВ и ОМОНа установки по охране общественного порядка стандартные. И ни один офицер не отдаст приказ давить стариков. Не надо дешёвых шоу. Посмотри внимательно на фото, всё достаточно спокойно со стороны МВД. И не пытайся из рядового мероприятия высосать избиение младенцев! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2008 Гы! Марш несогласных... 300 человек аж пришло - нацболы, анархисты, массовка (студенты и бабули) по 300-1000 рублей и немного фанатов ЦСКА (по 5 тыр) на провокации. http://www.ppmax.ru/post91627349/ Не густо. Кризис што ль? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2008 Pionier Вы в подобных мероприятиях участвовали? или хоть раз рядом были? Высуньте нос на улицу, ощутите запах жизни! Как воин ВВ и член "ССО", скажу на 100%. Если кто и бросался в драку так это как раз ветераны. У ВВ и ОМОНа установки по охране общественного порядка стандартные. И ни один офицер не отдаст приказ давить стариков. Не надо дешёвых шоу. Посмотри внимательно на фото, всё достаточно спокойно со стороны МВД. И не пытайся из рядового мероприятия высосать избиение младенцев! Очевидно этот седовласый генерал чем то попрал общественный порядок, не так ли? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2008 wulf http://grani-tv.ru/entries/564/ Не поленился, послушал что и как развивалось... Всё в рамках действующего законодательства! Рекомендую! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2008 Гы! Марш несогласных... 300 человек аж пришло - нацболы, анархисты, массовка (студенты и бабули) по 300-1000 рублей и немного фанатов ЦСКА (по 5 тыр) на провокации. http://www.ppmax.ru/post91627349/Не густо. Кризис што ль? я не сомневался , что ради поддержки текущего курса нашего нового Бога вы готовы оправдать избиение героев войны...до этого его били 60 лет назад в лагере. для остальных: я думаю, проясняется все четче и четче...кто у руля и кто реальный урод-гитлеровец...обратите внимание на клип -там одни пожилые люди...и задумайтесь о судьбе на пенсии...куда уж эстонцам.. - это так...малые дети шалят...чето-там погоняли молодежь.., могилу передвинули...потом даже сожалели, что так получилось... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2008 Pionier Помниться в далёком 1988-90г.г., я сам стоял в строю с дубинкой и гонял демократических демонстрантов во Львове,Киеве и Кишинёве... и среди них тоже были пожилые люди. И мне было стыдно. Но сейчас глядя в прошлое, я понимаю что руководство страны смалодушничало. Давить надо было жёстче и чаще. А потом по адресам идти. И вывозить в даль. Может тогда бы и не было распада... Хотя... Все люди фишки в чужой игре... И не пытайся мне бога всучить, я атеист. Кстати если ты не в теме, то пара наводящих на размышление вопросов: Генерал и ветераны сами по себе пришли или от организации? Генерал и ветераны знают что они участвуют в неком политическом мероприятии или нет? Генерал и ветераны понимают что главным результатом любого политического мероприятия является рейтинг (тупо пиар) их лидера и организации? Генерал и ветераны понимают что за пиар надо платить, а если нет денег то придётся терпеть некоторые неудобства от тех у кого они есть (ибо они не хотят что бы к власти лезли те у кого денег нет)? И кстати если ты такой правильный, то почему ты отсиживаешься дома когда героев войны бьют подонки-мусора? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2008 Гы! Марш несогласных... 300 человек аж пришло - нацболы, анархисты, массовка (студенты и бабули) по 300-1000 рублей и немного фанатов ЦСКА (по 5 тыр) на провокации. http://www.ppmax.ru/post91627349/Не густо. Кризис што ль? я не сомневался , что ради поддержки текущего курса нашего нового Бога вы готовы оправдать избиение героев войны...до этого его били 60 лет назад в лагере. для остальных: я думаю, проясняется все четче и четче...кто у руля и кто реальный урод-гитлеровец...обратите внимание на клип -там одни пожилые люди...и задумайтесь о судьбе на пенсии...куда уж эстонцам.. - это так...малые дети шалят...чето-там погоняли молодежь.., могилу передвинули...потом даже сожалели, что так получилось... Буря в стакане. Но если заглянуть туда, то даже и там ЛОЖЬ - "избиение героев войны". Обычная тактика маргиналов - за неимением реальности - выдувание из мухи слона, передергивание... Если посмотрите видео, то там все понятно - отцам нормально объясняют: "Место митинга не здесь - а там. Давайте туда.". На что: "Сейчас построимся, флаги развернем - и туда двинем". Им говорят - так нельзя - шествие не санкционировано (что необходимо по ЗАКОНУ). И пошло - а нам пох, пошли оскарбления про присягу, потасовка... Дедов взяли под руки, рассадили по машинам и развезли по домам. Все. Про остальное - давайте еще. Люблю эти лозунги либерал-маргиналов читать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2008 Закон , плохой он или хороший : его надо соблюдать. А то будет как в Греции. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2008 Pionier 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2008 Закон , плохой он или хороший : его надо соблюдать. А то будет как в Греции. люди, которые разрыв в поле останки и раскидав их, де факто и де-юре не подпадают под действия ни различных кодексов и ни законов, кроме закона совести...эстонцы тоже все делали по-закону...для кого-то это лирика конечно... этот ветеран мог в принципе получить и 15 в кпз с бомжами...вы б тоже согласились, что так с защитниками Отечества и просто нашими дедами можно поступать? если да, то мне не понятна ваша реакция на аресты наших ветеранов в эстонии и суды над ними...тав все в рамках закона эстонии. ПС Док, куда пропал? что скажешь ты? основные писатели высказались... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2008 Pionier к сожалению или к счастью, воспитан на других книгах...(нет, Лавруша, не те, что вы подумали- не из Пентагона). А это имхо калька с Д.Карнеги "Как перстать беспокоиться и начать жить". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2008 /////////////// Политик без скандала как мыло без мочала 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2008 ... Дедов взяли под руки, рассадили по машинам и развезли по домам. Все. читать. Тема недостаточно раскрыта, обычно все происходит так:...дедов-ветеранов учтиво берут под руки, рассаживают по машинам (как правило, персональным) и развозят по домам, кого-куда: в Зюзино и Подольск, на Таганку и в Лефортово... Привозят добрые дяди милиционеры, доведут под ручки до дому, разденут ветерана, омоют ему ноги, уложат спать, дадут чупа-чупсу старику и песенку колыбельную споют, пока не уснет... Это только враги встающей с колен России полагают, что у нас милиционер может ударить женщину, старика, нахамить им, при исполнении (особливо у себя, в отделении, где обычно и "разбираются" вдали от посторонних глаз). Я так думаю, что ветеранам еще и денег на Новый Год собрали всем отделением (с ОМОНОМ впридачу), чтобы не скучали в праздники и помнили о ментовской доброте. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2008 Горе Сделай мне копию книжки! Пора за образование взяться! Plisken Кого под ручки, кого за ... талию! GEM' А нахамить, ударить, подставить могут и простые граждане, в общественном транспорте, на улице или каком нибудь учреждении (не обязательно силовом). Так что хамство не повод для уныния и скулежа! Кстати ментами становятся именно эти обычные с виду граждане... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2008 Помниться в далёком 1988-90г.г., я сам стоял в строю с дубинкой и гонял демократических демонстрантов во Львове,Киеве и Кишинёве... и среди них тоже были пожилые люди. И мне было стыдно. Но сейчас глядя в прошлое, я понимаю что руководство страны смалодушничало. Давить надо было жёстче и чаще. А потом по адресам идти. И вывозить в даль. Может тогда бы и не было распада... Хотя... Все люди фишки в чужой игре... Вот тогда Вам и нужно было остановиться и задуматься: о смысле жизни и о бессмертии души, поскольку несколько проломленных Вами голов бабушек и дедушек нанесли урон только им и вашему психическому состоянию, на ход истории они повлиять никак не могли: все империи рано, или поздно распадаются. "Тысячелетний Рейх" продержался десяток лет и, своей смертью (а точнее - научными разработками), дал протянуть пол-столетия "Третьему Риму", ИМХО: если бы не война, все бы развалилось, вследствие загнивания государственного организма и центробежных устремлений окраин, еще раньше. ...пара наводящих на размышление вопросов: Генерал и ветераны сами по себе пришли или от организации? Генерал и ветераны знают что они участвуют в неком политическом мероприятии или нет? Генерал и ветераны понимают что главным результатом любого политического мероприятия является рейтинг (тупо пиар) их лидера и организации? Генерал и ветераны понимают что за пиар надо платить, а если нет денег то придётся терпеть некоторые неудобства от тех у кого они есть (ибо они не хотят что бы к власти лезли те у кого денег нет)? Пара ответов на "пару,наводящих на размышления, вопросов": Генерал и ветераны ВС пришли на митинг от Союза советских офицеров (см. ролик). Генерал и офицеры знали, что они участвуют в политическом мероприятии (см. ролик) Генерал и офицеры понимают (ИМХО), что главным результатом любого политического мероприятия является не "рейтинг (тупо пиар) их лидера и организации" (за исключением акций накануне выборов), как считаете Вы и, повидимому, многие менты, а привлечение на свою сторону максимального количества сторонников и сочувствующих, путем пропаганды идей и методов их воплощения в жизнь. В данном, конкретном случае, цель митинга была в попытке ветеранов высказаться по поводу антинародных действий властей. ИМХО: генерал и ветераны понимают не только то, что Вы написали, но и то, что люди, имеющие деньги и власть и предлагающие народу "терпеть от них неудобства", зачастую имеют и то и другое нелигитимно, вот генералы и пробуют бороться с ними политическими средствами (пока). ...И кстати если ты такой правильный, то почему ты отсиживаешься дома когда героев войны бьют подонки-мусора? Хороший вопрос, полагаю, что скоро очень многие зададутся им всерьёз и тогда уж никому мало не покажется. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2008 (изменено) GEM' А нахамить, ударить, подставить могут и простые граждане, в общественном транспорте, на улице или каком нибудь учреждении (не обязательно силовом). Так что хамство не повод для уныния и скулежа! Кстати ментами становятся именно эти обычные с виду граждане... Могут и обычные но, обратите внимание, при этом они сами, полной мерой, отвечают за свои действия, и не прикрываются от ответственности за содеянное всевозможными ксивами и формой (я уж не говорю о мафиозной круговой поруке так характерной для блюстителей порядка). Ментами становятся именно "обычные с виду" граждане и не более того, на самом деле, те, кто идет в менты (за редким исключением случайных людей), отличаются (так же, как идейные бандиты) от обычных людей МЕНТалитетом (поэтому их и называют ментами). ('> Изменено 16 декабря, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2008 нет у меня мнения... На какции Лимонова и Каспарова - не ходил и не пойду, потому как оба вождя у меня вызывают резчайшую антипатию... Насчет их митингов - посмотрел тут фото с одного их действа - там пидор с ребенком на плечах (у ребенка аткая шапочка с ушками) все старался, чтоб его дубинкой охерачили. а подлые мусора все никак его не били, так он стал уж сам, без мусаров страдания изображать... Не знаю ни программы ни состава Сов.офицеров... Короче - нет информации для выводов по этой сцене. Что касается "Другой Расеи" - то ИМХО все ее лидеры куда хуже нынешних... И замена власти на их персоны ровным счетом ничего хорошего не сулит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2008 Верю, что не все милиционеры - менты, школьный друг работает в ЭКЦ майор, был и остался нормальным человеком, хорошая знакомая, стреляли раньше вместе - майор в ГАИ. Но естественно хватает и уродов... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2008 Согласен с Dok'ом. Наверное, с возрастом становлюсь консерватором, но на митинги давно перестал ходить, ибо, ИМХО, в наших правовых условиях - это не метод. Тем более, под флагом "несогласных". Как говорил Ильич, "мы пойдём другим путём". А вот таскать в кутузку стариков - полное свинство. Они не представляют никакой угрозы, не нарушают, что важно, общественного порядка, ни к кому не пристают, и, как граждане своей страны имеют право на протест и выражение собственного мнения цивилизованным способом, что они и делали. Не представляю, чтобы в Хельсинки, где теперь подолгу живу, полиция разогнала бы мирный митинг стариков, будь это даже активисты "Карельской партии". Отсутствие уважения друг к другу - вот корень половины наших проблемм. Люди, поднявшие руку на стариков-военных, которые им в деды годятся - быдло. На Кавказе таких просто людьми не считают. Стыдно! И ни какие инструкции и приказы тут не оправдание, надо прежде всего, людьми оставаться и руководствоваться совестью, а потом лишь приказом. Здесь не война. А так, это просто "космонавты"-пидоры. Надеюсь, ответят по заслугам когда-нибудь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2008 Верю, что не все милиционеры - менты, школьный друг работает в ЭКЦ майор, был и остался нормальным человеком, хорошая знакомая, стреляли раньше вместе - майор в ГАИ. Но естественно хватает и уродов... Я не обобщаю - там много хороших и разных людей, как и везде, речь веду о том, что есть люди склонные к такому роду деятельности (те, кто работает "на земле" дубинками и т.п.): адреналинщики, любители хождения строем, государственники... И это не привилегия ментов, аналогичные профессии: бандиты, военные, охранники, инкассаторы и т.п. Просто ментам дается право силовых действий в мирное время по отношению к населению от имени государства и некоторых это развращает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2008 Верю, что не все милиционеры - менты, школьный друг работает в ЭКЦ майор, был и остался нормальным человеком, хорошая знакомая, стреляли раньше вместе - майор в ГАИ. Но естественно хватает и уродов... Я не обобщаю - там много хороших и разных людей, как и везде, речь веду о том, что есть люди склонные к такому роду деятельности (те, кто работает "на земле" дубинками и т.п.): адреналинщики, любители хождения строем, государственники... И это не привилегия ментов, аналогичные профессии: бандиты, военные, охранники, инкассаторы и т.п. Просто ментам дается право силовых действий в мирное время по отношению к населению от имени государства и некоторых это развращает. +1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2008 Верю, что не все милиционеры - менты, школьный друг работает в ЭКЦ майор, был и остался нормальным человеком, хорошая знакомая, стреляли раньше вместе - майор в ГАИ. Но естественно хватает и уродов... Я не обобщаю - там много хороших и разных людей, как и везде, речь веду о том, что есть люди склонные к такому роду деятельности (те, кто работает "на земле" дубинками и т.п.): адреналинщики, любители хождения строем, государственники... И это не привилегия ментов, аналогичные профессии: бандиты, военные, охранники, инкассаторы и т.п. Просто ментам дается право силовых действий в мирное время по отношению к населению от имени государства и некоторых это развращает. Согласен. Но есть нюанс - приди сейчас к кормилу "несогласные", появятся другие "несогласные", коим места у корыта не досталось - и будут те же самые менты ТАК ЖЕ защищать тех от других. Какая разница? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах