Pionier

Без комментариев...

98 сообщений в этой теме

"Союз советских офицеров" мало кто любит... Они всегда поднимают вопросы стратегически важные для страны. И биться с ОМОНом им тоже нужно, приходится, необходимо. Это их капля пиара, а так о них никто и не узнает... :?:?:?

Pionier И Эстония здесь вооще не причём! :(

0

Поделиться сообщением

"Союз советских офицеров" мало кто любит... Они всегда поднимают вопросы стратегически важные для страны. И биться с ОМОНом им тоже нужно, приходится, необходимо. Это их капля пиара, а так о них никто и не узнает... :?:?:?

Pionier И Эстония здесь вооще не причём! :(

я так понимаю, что вы одобряете избиение ветерана-героя войны, просто пожилого человека...

...в эстонии "ломали" мертвых ветеранов...тут "ломают" живых...действительно разница есть...вопрос: кто фашисты? там или тут? или и тут и там?

0

Поделиться сообщением

Pionier Вы в подобных мероприятиях участвовали? или хоть раз рядом были? Высуньте нос на улицу, ощутите запах жизни! :cool:

Как воин ВВ и член "ССО", скажу на 100%. Если кто и бросался в драку так это как раз ветераны. У ВВ и ОМОНа установки по охране общественного порядка стандартные. И ни один офицер не отдаст приказ давить стариков. Не надо дешёвых шоу. Посмотри внимательно на фото, всё достаточно спокойно со стороны МВД. И не пытайся из рядового мероприятия высосать избиение младенцев! ;-):!:

0

Поделиться сообщением

Гы! Марш несогласных... 300 человек аж пришло - нацболы, анархисты, массовка (студенты и бабули) по 300-1000 рублей и немного фанатов ЦСКА (по 5 тыр) на провокации. http://www.ppmax.ru/post91627349/

Не густо. Кризис што ль?

0

Поделиться сообщением

Pionier Вы в подобных мероприятиях участвовали? или хоть раз рядом были? Высуньте нос на улицу, ощутите запах жизни! :cool:

Как воин ВВ и член "ССО", скажу на 100%. Если кто и бросался в драку так это как раз ветераны. У ВВ и ОМОНа установки по охране общественного порядка стандартные. И ни один офицер не отдаст приказ давить стариков. Не надо дешёвых шоу. Посмотри внимательно на фото, всё достаточно спокойно со стороны МВД. И не пытайся из рядового мероприятия высосать избиение младенцев! ;-):!:

Очевидно этот седовласый генерал чем то попрал общественный порядок, не так ли? :cool:

0

Поделиться сообщением

wulf

http://grani-tv.ru/entries/564/

Не поленился, послушал что и как развивалось... Всё в рамках действующего законодательства! Рекомендую! :cool:

0

Поделиться сообщением

Гы! Марш несогласных... 300 человек аж пришло - нацболы, анархисты, массовка (студенты и бабули) по 300-1000 рублей и немного фанатов ЦСКА (по 5 тыр) на провокации. http://www.ppmax.ru/post91627349/

Не густо. Кризис што ль?

я не сомневался , что ради поддержки текущего курса нашего нового Бога вы готовы оправдать избиение героев войны...до этого его били 60 лет назад в лагере.

для остальных: я думаю, проясняется все четче и четче...кто у руля и кто реальный урод-гитлеровец...обратите внимание на клип -там одни пожилые люди...и задумайтесь о судьбе на пенсии...куда уж эстонцам.. - это так...малые дети шалят...чето-там погоняли молодежь.., могилу передвинули...потом даже сожалели, что так получилось...

0

Поделиться сообщением

Pionier

Помниться в далёком 1988-90г.г., я сам стоял в строю с дубинкой и гонял демократических демонстрантов во Львове,Киеве и Кишинёве... и среди них тоже были пожилые люди. И мне было стыдно. Но сейчас глядя в прошлое, я понимаю что руководство страны смалодушничало. Давить надо было жёстче и чаще. А потом по адресам идти. И вывозить в даль. Может тогда бы и не было распада... Хотя... Все люди фишки в чужой игре... И не пытайся мне бога всучить, я атеист.

Кстати если ты не в теме, то пара наводящих на размышление вопросов:

Генерал и ветераны сами по себе пришли или от организации?

Генерал и ветераны знают что они участвуют в неком политическом мероприятии или нет?

Генерал и ветераны понимают что главным результатом любого политического мероприятия является рейтинг (тупо пиар) их лидера и организации?

Генерал и ветераны понимают что за пиар надо платить, а если нет денег то придётся терпеть некоторые неудобства от тех у кого они есть (ибо они не хотят что бы к власти лезли те у кого денег нет)?

И кстати если ты такой правильный, то почему ты отсиживаешься дома когда героев войны бьют подонки-мусора?

0

Поделиться сообщением

Не густо. Кризис што ль?

я не сомневался , что ради поддержки текущего курса нашего нового Бога вы готовы оправдать избиение героев войны...до этого его били 60 лет назад в лагере.

для остальных: я думаю, проясняется все четче и четче...кто у руля и кто реальный урод-гитлеровец...обратите внимание на клип -там одни пожилые люди...и задумайтесь о судьбе на пенсии...куда уж эстонцам.. - это так...малые дети шалят...чето-там погоняли молодежь.., могилу передвинули...потом даже сожалели, что так получилось...

Буря в стакане. Но если заглянуть туда, то даже и там ЛОЖЬ - "избиение героев войны". Обычная тактика маргиналов - за неимением реальности - выдувание из мухи слона, передергивание...

Если посмотрите видео, то там все понятно - отцам нормально объясняют: "Место митинга не здесь - а там. Давайте туда.". На что: "Сейчас построимся, флаги развернем - и туда двинем". Им говорят - так нельзя - шествие не санкционировано (что необходимо по ЗАКОНУ). И пошло - а нам пох, пошли оскарбления про присягу, потасовка... Дедов взяли под руки, рассадили по машинам и развезли по домам. Все.

Про остальное - давайте еще. Люблю эти лозунги либерал-маргиналов читать.

0

Поделиться сообщением

Закон , плохой он или хороший : его надо соблюдать. А то будет как в Греции.

люди, которые разрыв в поле останки и раскидав их, де факто и де-юре не подпадают под действия ни различных кодексов и ни законов, кроме закона совести...эстонцы тоже все делали по-закону...для кого-то это лирика конечно...

этот ветеран мог в принципе получить и 15 в кпз с бомжами...вы б тоже согласились, что так с защитниками Отечества и просто нашими дедами можно поступать? если да, то мне не понятна ваша реакция на аресты наших ветеранов в эстонии и суды над ними...тав все в рамках закона эстонии.

ПС Док, куда пропал? что скажешь ты? основные писатели высказались...

0

Поделиться сообщением

Pionier :cool:

))) к сожалению или к счастью, воспитан на других книгах...(нет, Лавруша, не те, что вы подумали- не из Пентагона).

А это имхо калька с Д.Карнеги "Как перстать беспокоиться и начать жить".

0

Поделиться сообщением

... Дедов взяли под руки, рассадили по машинам и развезли по домам. Все.

читать.

Тема недостаточно раскрыта, обычно все происходит так:...дедов-ветеранов учтиво берут под руки, рассаживают по машинам (как правило, персональным) и развозят по домам, кого-куда: в Зюзино и Подольск, на Таганку и в Лефортово...

Привозят добрые дяди милиционеры, доведут под ручки до дому, разденут ветерана, омоют ему ноги, уложат спать, дадут чупа-чупсу старику и песенку колыбельную споют, пока не уснет...

Это только враги встающей с колен России полагают, что у нас милиционер может ударить женщину, старика, нахамить им, при исполнении (особливо у себя, в отделении, где обычно и "разбираются" вдали от посторонних глаз).

Я так думаю, что ветеранам еще и денег на Новый Год собрали всем отделением (с ОМОНОМ впридачу), чтобы не скучали в праздники и помнили о ментовской доброте. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Горе :cool: Сделай мне копию книжки! Пора за образование взяться! :cool:

Plisken :cool: Кого под ручки, кого за ... талию! :cool:

GEM' :cool: А нахамить, ударить, подставить могут и простые граждане, в общественном транспорте, на улице или каком нибудь учреждении (не обязательно силовом). Так что хамство не повод для уныния и скулежа! Кстати ментами становятся именно эти обычные с виду граждане... :cool:

0

Поделиться сообщением

Помниться в далёком 1988-90г.г., я сам стоял в строю с дубинкой и гонял демократических демонстрантов во Львове,Киеве и Кишинёве... и среди них тоже были пожилые люди. И мне было стыдно. Но сейчас глядя в прошлое, я понимаю что руководство страны смалодушничало. Давить надо было жёстче и чаще. А потом по адресам идти. И вывозить в даль. Может тогда бы и не было распада... Хотя... Все люди фишки в чужой игре...

Вот тогда Вам и нужно было остановиться и задуматься: о смысле жизни и о бессмертии души, поскольку несколько проломленных Вами голов бабушек и дедушек нанесли урон только им и вашему психическому состоянию, на ход истории они повлиять никак не могли: все империи рано, или поздно распадаются.

"Тысячелетний Рейх" продержался десяток лет и, своей смертью (а точнее - научными разработками), дал протянуть пол-столетия "Третьему Риму", ИМХО: если бы не война, все бы развалилось, вследствие загнивания государственного организма и центробежных устремлений окраин, еще раньше.

...пара наводящих на размышление вопросов:

Генерал и ветераны сами по себе пришли или от организации?

Генерал и ветераны знают что они участвуют в неком политическом мероприятии или нет?

Генерал и ветераны понимают что главным результатом любого политического мероприятия является рейтинг (тупо пиар) их лидера и организации?

Генерал и ветераны понимают что за пиар надо платить, а если нет денег то придётся терпеть некоторые неудобства от тех у кого они есть (ибо они не хотят что бы к власти лезли те у кого денег нет)?

Пара ответов на "пару,наводящих на размышления, вопросов":

Генерал и ветераны ВС пришли на митинг от Союза советских офицеров (см. ролик).

Генерал и офицеры знали, что они участвуют в политическом мероприятии (см. ролик)

Генерал и офицеры понимают (ИМХО), что главным результатом любого политического мероприятия является не "рейтинг (тупо пиар) их лидера и организации" (за исключением акций накануне выборов), как считаете Вы и, повидимому, многие менты, а привлечение на свою сторону максимального количества сторонников и сочувствующих, путем пропаганды идей и методов их воплощения в жизнь.

В данном, конкретном случае, цель митинга была в попытке ветеранов высказаться по поводу антинародных действий властей.

ИМХО: генерал и ветераны понимают не только то, что Вы написали, но и то, что люди, имеющие деньги и власть и предлагающие народу "терпеть от них неудобства", зачастую имеют и то и другое нелигитимно, вот генералы и пробуют бороться с ними политическими средствами (пока).

...И кстати если ты такой правильный, то почему ты отсиживаешься дома когда героев войны бьют подонки-мусора?

Хороший вопрос, полагаю, что скоро очень многие зададутся им всерьёз и тогда уж никому мало не покажется. :?::twisted:

0

Поделиться сообщением

GEM' :cool: А нахамить, ударить, подставить могут и простые граждане, в общественном транспорте, на улице или каком нибудь учреждении (не обязательно силовом). Так что хамство не повод для уныния и скулежа! Кстати ментами становятся именно эти обычные с виду граждане... :cool:

Могут и обычные но, обратите внимание, при этом они сами, полной мерой, отвечают за свои действия, и не прикрываются от ответственности за содеянное всевозможными ксивами и формой (я уж не говорю о мафиозной круговой поруке так характерной для блюстителей порядка).

Ментами становятся именно "обычные с виду" граждане и не более того, на самом деле, те, кто идет в менты (за редким исключением случайных людей), отличаются (так же, как идейные бандиты) от обычных людей МЕНТалитетом (поэтому их и называют ментами). )(-)(('> :twisted:

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

нет у меня мнения...

На какции Лимонова и Каспарова - не ходил и не пойду, потому как оба вождя у меня вызывают резчайшую антипатию...

Насчет их митингов - посмотрел тут фото с одного их действа - там пидор с ребенком на плечах (у ребенка аткая шапочка с ушками) все старался, чтоб его дубинкой охерачили. а подлые мусора все никак его не били, так он стал уж сам, без мусаров страдания изображать...

Не знаю ни программы ни состава Сов.офицеров...

Короче - нет информации для выводов по этой сцене.

Что касается "Другой Расеи" - то ИМХО все ее лидеры куда хуже нынешних... И замена власти на их персоны ровным счетом ничего хорошего не сулит.

0

Поделиться сообщением

Верю, что не все милиционеры - менты, школьный друг работает в ЭКЦ майор, был и остался нормальным человеком, хорошая знакомая, стреляли раньше вместе - майор в ГАИ.

Но естественно хватает и уродов...

0

Поделиться сообщением

Согласен с Dok'ом. Наверное, с возрастом становлюсь консерватором, но на митинги давно перестал ходить, ибо, ИМХО, в наших правовых условиях - это не метод. Тем более, под флагом "несогласных". Как говорил Ильич, "мы пойдём другим путём". А вот таскать в кутузку стариков - полное свинство. Они не представляют никакой угрозы, не нарушают, что важно, общественного порядка, ни к кому не пристают, и, как граждане своей страны имеют право на протест и выражение собственного мнения цивилизованным способом, что они и делали. Не представляю, чтобы в Хельсинки, где теперь подолгу живу, полиция разогнала бы мирный митинг стариков, будь это даже активисты "Карельской партии". Отсутствие уважения друг к другу - вот корень половины наших проблемм. Люди, поднявшие руку на стариков-военных, которые им в деды годятся - быдло. На Кавказе таких просто людьми не считают. Стыдно! И ни какие инструкции и приказы тут не оправдание, надо прежде всего, людьми оставаться и руководствоваться совестью, а потом лишь приказом. Здесь не война. А так, это просто "космонавты"-пидоры. Надеюсь, ответят по заслугам когда-нибудь.

0

Поделиться сообщением

Верю, что не все милиционеры - менты, школьный друг работает в ЭКЦ майор, был и остался нормальным человеком, хорошая знакомая, стреляли раньше вместе - майор в ГАИ.

Я не обобщаю - там много хороших и разных людей, как и везде, речь веду о том, что есть люди склонные к такому роду деятельности (те, кто работает "на земле" дубинками и т.п.): адреналинщики, любители хождения строем, государственники...

И это не привилегия ментов, аналогичные профессии: бандиты, военные, охранники, инкассаторы и т.п.

Просто ментам дается право силовых действий в мирное время по отношению к населению от имени государства и некоторых это развращает. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Я не обобщаю - там много хороших и разных людей, как и везде, речь веду о том, что есть люди склонные к такому роду деятельности (те, кто работает "на земле" дубинками и т.п.): адреналинщики, любители хождения строем, государственники...

И это не привилегия ментов, аналогичные профессии: бандиты, военные, охранники, инкассаторы и т.п.

Просто ментам дается право силовых действий в мирное время по отношению к населению от имени государства и некоторых это развращает. :twisted:

+1

0

Поделиться сообщением

Согласен. Но есть нюанс - приди сейчас к кормилу "несогласные", появятся другие "несогласные", коим места у корыта не досталось - и будут те же самые менты ТАК ЖЕ защищать тех от других. Какая разница?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу