Опубликовано: 14 декабря, 2008 по торцам желоба окантовка из кожи 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2008 А точно кожа? Не резина? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2008 Это крышка люка нижней люковой установки стрелка-радиста на СБ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2008 люк 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2008 Это крышка люка нижней люковой установки стрелка-радиста на СБ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2008 Это крышка люка нижней люковой установки стрелка-радиста на СБ спасибо огромное...супер... (мне показалось была кожа...надо внимательней глянуть) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2008 А кроме крышки ничего не было в окрестностях? Интересно было бы посмотреть и сличить с нашим Приморским СБ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2008 А кроме крышки ничего не было в окрестностях? Интересно было бы посмотреть и сличить с нашим Приморским СБ если честно не было времени там шарить подняли мы его на кромке болота на глубине пол-метра...рядом был хлам разный но не самолетный. в болото не полезли шарить, и минут через 20 свинтили оттуда. мож буду там гляну. я посмотрел список гансовский по сбитым нашим самолетам-я так понял СБ в основном был в 1941м потом он перестал выпускаться? ПыСы..что там у вас вчера было, говорят перекрыли дороги митингующие? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2008 Pionier, СБ до 1940 строился, потом они только воевали. У нас они до 45 летали, но очень ограниченно. Зато в нашей тайге есть машины 1937 и 38 годов выпуска. ПыСы.. У нас вчера было масштабное восстание Город колом стоял до 9 часов вечера с утра. Да потому что здесь вся экономика держится на японских машинах 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах