Опубликовано: 5 ноября, 2003 гниловатые... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 У прошлых рожи приятнее. И вообще маловато, маловато будет! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 да плохо,я вообще ошарашен ,а смайлы мне почему-то напоминают всех тех кого я когда-то пиздил 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 да плохо,я вообще ошарашен ,а смайлы мне почему-то напоминают всех тех кого я когда-то пиздил 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 смаыйлы на днях а может и сегодня новые будут 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2003 блин проверка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах