Опубликовано: 11 декабря, 2008 F.P.S. Co - это кто? И что означает черная полоса по кругу верхней кромки? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2008 Припоминаю, такое это фото уже выставляли в начале года. Калибр какой? Возможно, США или Канада для России в ПМВ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2008 Фотка не моей гильзы - нашел в сети - мож как раз та, что выставляли. У меня такая же, только с капсюлем. Диаметр по донцу около 8,5 см, высота около 38 см. Нашел на распаханой деревне в Калужской обл на берегу р. Нара. ПМВ там не было. Только 2я. Может старые запасы. Вот, интересно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2008 Фотка не моей гильзы У меня такая же, только с капсюлем. Так поставьте свою. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2008 У меня такой же гильзач из под шрапнельного..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2008 Это Америка, ленд-лиз. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах