Давид

Про Аську (ICQ )

17 сообщений в этой теме

Всем кто пользуется QIP рекомендую QIP 2005 (8080) старая версия больше не работает, сволочи сменили протокол

http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/

0

Поделиться сообщением

Да уж...Очередной пример, как высокие технологии влияют на жизнь общества. ТАКАЯ ПАНИКА началась-ппц. Аська не работает! :shock::cool:

Очередной раз понял для себя-в случае чего, 80% населения земли не жильцы. Вымрут в течении первого года какаклизмы. :mad:

0

Поделиться сообщением

Один мой друг называет это "быдлоаськой". Вчера его жена жаловалась на падение ICQ, так он только ржал над ней. И вечером отказался настраивать этот самый QIP 8080. Пользуюсь Скайпом, хотя тоже... та ещё хрень.

0

Поделиться сообщением

Из-за всей этой херни, под названием "мобильные технологии" аськи. и прочее...мы все стали ГОРАЗДО реже встречаться в живую. Люди живут на соседних улицах и годами не могут встретится! :shock::shock:

Появилось новое направление-электронные письма! Раньше писали-зачитаешься! А сейчас? :oops:

Конечно....как просто передача нужной информации это очень удобно, но с другой стороны мы все получили страшное ярмо на шею.

Признаться, если все это в один прекрасный день наковырнется, я буду только рад! :cool:

0

Поделиться сообщением

форум то же самое , вы будете рады если он навернется?

так же можно сюда добавить мобильники и обычный телефон

зачем эти пережитки капитализма?

ведь проще проехаться от Домодедово до Выхино и выяснить сколько стоит интересующая тебя вещь например и есть ли она в наличии

0

Поделиться сообщением

форум то же самое , вы будете рады если он навернется?

Гм....честно-не знаю. Но сейчас представил, что навернулся инет со всеми форумами, и как то слезы на глаза не наворачиваются. :-o

0

Поделиться сообщением

Я тут по ряду причин на неделю остался без интернета, жена просто извелась вся без "Контакта", прямо на коленях умоляла выделить деньги на подключение. А я вот заметил, что как-то больше времени образовалось в жизни свободного, книжку почитал на досуге, с детьми модели поклеил и пр. Иногда даже думаю: накуя мне всё это? Хотя, с другой стороны, сижу здесь, пишу, общаюсь с людьми, о которых и не узнал бы никогда без инета... Padre, может это мы чисто по стариковски ворчим?

0

Поделиться сообщением

Padre, может это мы чисто по стариковски ворчим?

Да я еще молод-мне всего то 30 лет! :cool:

Страшный кризис докотился до нашей многострадальной родины, на работе работать не осталось-продажи резко упали. Приходится сидеть целыми днями и пинать мужские половые органы...Сидишь, лупишься в монитор и понимаешь, что это не просто время проходит-жизнь проходит! За каким занятием? За тупым луплением в экран! :shock:

А без этого говна-

как-то больше времени образовалось в жизни свободного, книжку почитал на досуге, с детьми модели поклеил и пр. Иногда даже думаю: накуя мне всё это?

Конечно, с другой стороны я с помощью инета познакомился с многими людьми, с которыми бы раньше вряд ли заимел возможность пообщаться. И много нового почерпнул...

0

Поделиться сообщением

Тут другое , средства коммуникации к коим относится и вся линейка социальных сетей и интернет пейджеров и мобильно-проводных устройств , открывает огромные просторы для общения

то есть успеть за 15 минут пообщаться с людьми удаленными от тебя на расстояния более 10 тысяч километров просто радует , но многие подменяют реальное общение виртуальным , общаясь посредством всей этой радости и с корреспондентом на дальнем востоке и с корреспондентом в соседнем подъезде

согласитесь что в тот же Питер-Новгород-Мурманск попасть за один день нереально, даже на самолете а вот сходить в соседний подъезд можно , но часто становиться лень, поскольку уже вроде как поговорили , все от людей зависит, любое благо можно превратить в зло

0

Поделиться сообщением

Я тут по ряду причин на неделю остался без интернета, жена просто извелась вся без "Контакта", прямо на коленях умоляла выделить деньги на подключение.

сдается мне, ты специально его отключил :)))

0

Поделиться сообщением

Всем кто пользуется QIP рекомендую QIP 2005 (8080) старая версия больше не работает, сволочи сменили протокол

http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/

Работает старая - в настройках просто нужно поковырятся...

Ну в принципе эту тож скачать не долго :-o

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу