Опубликовано: 10 декабря, 2008 Всем кто пользуется QIP рекомендую QIP 2005 (8080) старая версия больше не работает, сволочи сменили протокол http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2008 Да уж...Очередной пример, как высокие технологии влияют на жизнь общества. ТАКАЯ ПАНИКА началась-ппц. Аська не работает! Очередной раз понял для себя-в случае чего, 80% населения земли не жильцы. Вымрут в течении первого года какаклизмы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2008 Один мой друг называет это "быдлоаськой". Вчера его жена жаловалась на падение ICQ, так он только ржал над ней. И вечером отказался настраивать этот самый QIP 8080. Пользуюсь Скайпом, хотя тоже... та ещё хрень. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2008 Из-за всей этой херни, под названием "мобильные технологии" аськи. и прочее...мы все стали ГОРАЗДО реже встречаться в живую. Люди живут на соседних улицах и годами не могут встретится! Появилось новое направление-электронные письма! Раньше писали-зачитаешься! А сейчас? Конечно....как просто передача нужной информации это очень удобно, но с другой стороны мы все получили страшное ярмо на шею. Признаться, если все это в один прекрасный день наковырнется, я буду только рад! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2008 форум то же самое , вы будете рады если он навернется? так же можно сюда добавить мобильники и обычный телефон зачем эти пережитки капитализма? ведь проще проехаться от Домодедово до Выхино и выяснить сколько стоит интересующая тебя вещь например и есть ли она в наличии 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2008 форум то же самое , вы будете рады если он навернется? Гм....честно-не знаю. Но сейчас представил, что навернулся инет со всеми форумами, и как то слезы на глаза не наворачиваются. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2008 Я тут по ряду причин на неделю остался без интернета, жена просто извелась вся без "Контакта", прямо на коленях умоляла выделить деньги на подключение. А я вот заметил, что как-то больше времени образовалось в жизни свободного, книжку почитал на досуге, с детьми модели поклеил и пр. Иногда даже думаю: накуя мне всё это? Хотя, с другой стороны, сижу здесь, пишу, общаюсь с людьми, о которых и не узнал бы никогда без инета... Padre, может это мы чисто по стариковски ворчим? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2008 Padre, может это мы чисто по стариковски ворчим? Да я еще молод-мне всего то 30 лет! Страшный кризис докотился до нашей многострадальной родины, на работе работать не осталось-продажи резко упали. Приходится сидеть целыми днями и пинать мужские половые органы...Сидишь, лупишься в монитор и понимаешь, что это не просто время проходит-жизнь проходит! За каким занятием? За тупым луплением в экран! А без этого говна- как-то больше времени образовалось в жизни свободного, книжку почитал на досуге, с детьми модели поклеил и пр. Иногда даже думаю: накуя мне всё это? Конечно, с другой стороны я с помощью инета познакомился с многими людьми, с которыми бы раньше вряд ли заимел возможность пообщаться. И много нового почерпнул... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2008 Тут другое , средства коммуникации к коим относится и вся линейка социальных сетей и интернет пейджеров и мобильно-проводных устройств , открывает огромные просторы для общения то есть успеть за 15 минут пообщаться с людьми удаленными от тебя на расстояния более 10 тысяч километров просто радует , но многие подменяют реальное общение виртуальным , общаясь посредством всей этой радости и с корреспондентом на дальнем востоке и с корреспондентом в соседнем подъезде согласитесь что в тот же Питер-Новгород-Мурманск попасть за один день нереально, даже на самолете а вот сходить в соседний подъезд можно , но часто становиться лень, поскольку уже вроде как поговорили , все от людей зависит, любое благо можно превратить в зло 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2008 Банально, но - все хорошо в меру... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2008 Я тут по ряду причин на неделю остался без интернета, жена просто извелась вся без "Контакта", прямо на коленях умоляла выделить деньги на подключение. сдается мне, ты специально его отключил : 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2008 сдается мне, ты специально его отключил : Гы! -) В общем, почти так оно всё и было... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2008 Всем кто пользуется QIP рекомендую QIP 2005 (8080) старая версия больше не работает, сволочи сменили протокол http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/ Работает старая - в настройках просто нужно поковырятся... Ну в принципе эту тож скачать не долго 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря, 2008 Спасибо Давид 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2009 Опять сменили, гады. Не заходит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января, 2009 Работает старая ? как так прот 5.1 не поддерживается!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января, 2009 вот: http://download.qip.ru/qip8081.exe или инфинум: http://qip.ru/ru/pages/download_infium_ru/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах