Опубликовано: 7 декабря, 2008 Найден танк в курской облости Т34/76 под водой, обращаться по мейлу ffray@mail.ru Ждем ваших предложений 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2008 Цены на металл упали.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2008 Тсссс.. не спугните..: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2008 А я верю ! Сергей, можно фотки? Кстати, всегда волновал вопрос, почему танки или в болоте обычно или под водой? Мёдом им там намазано что ли ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2008 в Ладоге за один бой "подбито 7 и утонуло 4 танка т-26".достали один.кому надо остальные? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2008 А я примерно знаю, где в Беларусии самолёт лежит в земле, только я никому не покажу, а сам в металл его здам 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2010 в Ладоге за один бой "подбито 7 и утонуло 4 танка т-26".достали один.кому надо остальные? Мне и все! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2010 Я наверно сотру эту тему? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2010 Зачем стирать, вдруг правда?Весной 2009 установлено место 2х т-34-76 обр 40-42г, в Курской обл, 1 немца база т-3 в Белгородской обл, 1 Английский Матильда-2 в Ростовской области, первые 3 уничтожены после войны в 60-70г, матильду местное население сдало в металолом, но кое что осталось. Остатки одной 34ки выкопаны, на башне тактический знак, если кто знает подскажите какое пдразделение, северный фас Курской дуги, фото прилагаю. Есть видео с телефона, но не знаю как выложить. Так что кое что бывает правдой, всё очём написал видел своими глазами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января, 2010 Остатки одной 34ки выкопаны, на башне тактический знак, если кто знает подскажите какое пдразделение, северный фас Курской дуги, фото прилагаю. Если по точнее сообщите место находки, можно попытаться установить часть которой принадлежала машина. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2010 Александр44 Есть книжечка «Камуфляж танков красной армии 1930-1945» Максим Коломиец и Илья Мещанский. М. «Экспринт» 2004. Есть там глава о тактических знаках, но она Вам кроме общего развития мало что даст – знаки менялись на бригадном и корпусном звене достаточно хаотично и часто – кто во что горазд. Могут помочь только фотографии с конкретной привязкой к подразделению…. В сети она есть в .PDF здесь: http://mirknig.com/2007/09/14/kamufljaz ... 01945.html http://www.kodges.ru/24690-kamufljazh-t ... -1945.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах