Жека

Вопрос по Военным мемориалам

3 сообщения в этой теме

Слышал будто немцы в одностороннем порядке расторгли межправительственное соглашение с Россией по иностранным воинским захоронениям. Причина в негативной оценке деятельности организации уполномоченной Правительством РФ на реализацию этих самых соглашений - "Ассоциация международного военно-мемориального сотрудничества "Военные мемориалы", тапа хватит воровать наши деньги.

Может ли кто-нибудь подтвердить или опровергнуть это.

0

Поделиться сообщением

в принципе не будет в этом ничего удивительного так как наверное воруют по черному.хотя с другой стороны я лично видел мемориал который скорее всего эта организация воздвигла в поселке Мишеронский Шатурского района Московской области.дело было лет пять назад-поехали за грибами-и в лесу возле лесной дороги я вдруг увидел офигенные черные здоровые кресты.смотрелось просто супер!там оказывается военнопленных после войны закапывали.но кресты настолько фантастически красивые что я ни сколько не сомневаюсь что местные их уже давно выдернули и куда нибудь продали.люди там бедно живут-а тут посреди леса явные деньги валяются!

0

Поделиться сообщением

Кладбище горных егерей в Петсамо (Печенге).

Поддерживается в идеальном состоянии только благодаря усилиям Макса и его команды.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу