Лежаков

Жаркий денёк

41 сообщение в этой теме

:cool::cool::cool:

Лежаков, папарацца на!!!! :cool:

Вчера было еще жарче ... прямо лето ... боярышником перезрелым усыпана вся земля - гуляли по лесу, объелись ... вкусный ... ну и копали малость ...

0

Поделиться сообщением

У меня в вашем отношении уже складывается классовая ненависть! :cool: В Московии полное гуано! Грязь, вода...короче жесть..а у них там лето! Отвратительно...... :-o

0

Поделиться сообщением

Хорошо там на югах, а у нас не очень.

Вот 29-30 ноября на Селигере, засыпает потихоньку... (-1 ... +1 по Цельсию)

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

В Московии полное гуано! Грязь, вода...короче жесть..

+1

Н-да всегда думал, что противнее и сырей погоды, как в Воронеже не бывает, а тут у Вас в Московии вааще :oops: ! Как же пережить еще неделю у Вас?

0

Поделиться сообщением

У меня в вашем отношении уже складывается классовая ненависть! :cool: В Московии полное гуано! Грязь, вода...короче жесть..а у них там лето! Отвратительно...... :-o

+100

Ну вот, все выходные лил ливень, на краю области снегом всё засыпало, до порыва проводов.

А кубанцы.... опять всю зиму будут иезуитски издеваться выкладывая фото поездок и шашлыков.

Удачи Вам в этом.

0

Поделиться сообщением

+100

Ну вот, все выходные лил ливень, на краю области снегом всё засыпало, до порыва проводов.

А кубанцы.... опять всю зиму будут иезуитски издеваться выкладывая фото поездок и шашлыков.

Удачи Вам в этом.

не факт что всю зиму ... бывает и у нас раз в 3-4 года месяца два снег лежит

0

Поделиться сообщением

3-4 года месяца два снег лежит
За последнии 20 лет самое большое -2 недели

ты ж не сравнивай с этой стороны хребта и с той ...

0

Поделиться сообщением

Экая у вас там жарища-то господа,мне не завидно просто у нас в Москве откровенная,промозглая поздняя осень.....

0

Поделиться сообщением

Экая у вас там жарища-то господа,мне не завидно просто у нас в Москве откровенная,промозглая поздняя осень.....

Похолодало кстати сейчас, на воскресенье общают +11 всего.

0

Поделиться сообщением

Похолодало кстати сейчас, на воскресенье общают +11 всего.

Улыбнуло!!! :-o

0

Поделиться сообщением

За Лежакова со товарищи радостно, конечно, но так ведь и в подмосковье сейчас для копания раздолье-ни снега, ни морозов, ни грибников любопытствующих- укутал аппаратуру в целлофан от дождя и вперед, гулять по лесным косогорам :?:

0

Поделиться сообщением

В подмосковных лесах снега прибавляется... Копать легко и тепло, но когда прервешься на обед, выясняется, что вода в бутылке замерзла, а колбаса покрылась слоем льда - зима начинается, что ли?

0

Поделиться сообщением

Мы сегодня прогулялись по лесу,кое-где лопату еще можно воткнуть...,но не желательно! Лопата то и дело рикошетит от землицы :!: Как ни печально,а придется весны ждать или очередной оттепели...

0

Поделиться сообщением

Без паники!!!сезон не закончен,у нас щас новые приколы по рекам и ручьям ходить по льду,прикольно получается,конечно с Тм-ом или лучше с Vallon 1301.

0

Поделиться сообщением

Без паники!!!сезон не закончен,у нас щас новые приколы по рекам и ручьям ходить по льду,прикольно получается,конечно с Тм-ом или лучше с Vallon 1301.

Забавно,а в полынью кто полезет?Там нет шлема Александра Македонского.....да и не факт,что на дне ручья что-то путное будет,факт,что вода ледяная не по-детски.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу