Опубликовано: 5 декабря, 2008 Вот: Раздел "Мир старых вещей" Каждая старинная вещь красива просто потому, что она дожила до наших дней. Этот раздел создан для любителей коллекционирования антиквариата Обсуждение находок,реставрация,места раскопок,кладоискательство,оценка вещей итд. Мне кажется надо писать и т.д. Всё таки - лицо форума. С пожеланиями добра и благополучия, Я. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2008 Фиксед! Спасибо за наводку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2008 Кхе-кхе...) Я дико извиняюсь, но раз пошла такая пьянка... В разделе Безвести пропавшие солдаты иностранных армий в слове "учаВствовал" буковка "В" лишняя. Я честно долго закрывала на это глаза, но не я сейчас ведь первая начала? Тоже желаю всем не болеть! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2008 Раз пошла такая пьянка - давайте будем здесь выкладывать очепятки, пока все не переловим.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2008 Наши юридические вопросы Уголовное и административное право и процесс. Изменение текущего законодательства. Толкование статей закона применительно к конкретным случаям "на производстве". Обсуждение юридических тем и вопросов, имеющих отношение к военной археологии и нетолько. Пишется раздельно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2008 "ВЕРНИСАЖ" Куплю-Продам-Обменяюсь-Приму в дар Барахолка.Незабывайте УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Пишется раздельно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2008 Разбор полетов,стрелки. Здесь можно выяснять отношения между собой итд. Внимание!!! Возможна нецензурная лексика и другие материалы которые могут быть оскорбительны для Вас. Если не уверены - лучше не заходите! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2008 Вроде всё, если не считать массово пропущенных пробелов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2008 ща хто то доумничается 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2008 Вы что в Украине ( после запрета русского языка ) начали изучать правописание ? Или настальгия ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2008 Вы что в Украине ( после запрета русского языка ) начали изучать правописание ? Или настальгия ? Всю жизнь думаю, говорю и пишу на русском. Украинский язык - не люблю, хотя учил и знаю... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2008 Вы что в Украине ( после запрета русского языка ) начали изучать правописание ? Или настальгия ? НАСТальгия от слова наст? Ничего личного, если что... Фсьо, мАлчу, мАлчу... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2008 сова А я такой без граматный , паэтому апшипки и апичатки нихде не исчу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2008 начинается переход на личности,у кого-то свербить в .... начинает при слове Украина. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2008 ernesto73 Если Вы не понимаете обычного солдафонского юмора , а видете только где и что у кого-то свербит , то это Ваша беда. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2008 ДА! У меня свербит. Хочу водки с салом. Всем спасибо за внимание! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2008 начинается переход на личности,у кого-то свербить в .... начинает при слове Украина. И причем не у одного. Хотя, здесь всегда так было.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2009 Вы даже тут срач устроили )) All fixed. end. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах