Опубликовано: 4 декабря, 2008 Погода сегодня шептала (+15) Решили рвануть в лесок побродить по старым местам. Чуток накопали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 Старая Добрая Новокрымка. А деревянные колышки как нашли? На нюх? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 А деревянные колышки как нашли? На нюх? Нет у нас крот есть поисковый, специализируется на поиске деревянных колышков. Остальное на прибор взяли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 Эх пехотник хороший, поздравляю зацеп цел ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 ПАШОК Всё в ажуре 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 пехотник, пехотник, ....я вот посмотрел колышки хорошие !!!! как бы они подошли к моей палатке! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 А по мне - так консерва зачетнее... Французская али румынская? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 Португальская. Целая картина на консерве. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2008 уже третий на моей памяти оттуда 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2008 А по мне - так консерва зачетнее...Французская али румынская? интересно, что этого же производителя такие банки попадаются с 3 разными картинками-сценками 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2008 уже третий на моей памяти оттуда Там еще коллеги нашли спортивный знак SA в бронзе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2008 Фигасе! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2008 Хорошо пробежались !! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2008 Сначала глаза на лоб полезли, а потом увидел где копали и успокоился! Молодецы! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2008 Эх пехотник хороший, поздравляю зацеп цел ? Хотите верьте, хотите нет... выбрались сегодня после обеда... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2008 ПАШОК Сохран супер! Поздравляю! Выстави помытый, такое чувство что он в идеале. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2008 Верим, НО, с трудом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2008 (изменено) Zheka спасибо Когда нашел, все думал, как под заказ.... что бы сегодня загадать....шутка... Вот слегка помытый, аверс в порядке, на реверсе пару язвин на винтовке и ремне, металл цинк с покрытием, "в серебре"..... фото заменил, вопрос по поводу очистки отпал... Изменено 5 декабря, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2008 А чехлы от лопат кожаные?мне просто из кожзама попадались.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2008 А чехлы от лопат кожаные?мне просто из кожзама попадались.. Тоже из дермантина. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Вот мой помытый значек. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря, 2008 Следы советского напильника... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах