Давид

Горячие Финские парни !

46 сообщений в этой теме

Plisken

Врать не буду не помню такой абривиатуры . Позвонил в Москву брату, тоже не помнит. Не обижайся пожалуйста , но многое из памяти уходит.

0

Поделиться сообщением

Plisken

:?:

Сейчас звонил брат ( у него мозги посвежее ) может быть мы пересекались в 1996 в Аргуне ; недалеко от моста стоял разрушенный Автосервис , но его стены перекрывали сектор обстрела не помню какого подразделения и нам пришлось подрывать остатки строения ( обкладывали снарядами ) работали мы ( от комендатуры ) и ещё одно подразделение. Может это были Вы ?

0

Поделиться сообщением

а вот на тоом сайте нет упоминания о ВВС - там что авиация не работала?

Это уважаемый отдельный род войск.

0

Поделиться сообщением

Горе

Мне повезло - извини старик я в это время в госпитале в Смоленске валялся с дыркой в бошке и руке а мой батальон как у Высоцкого "наш батальон ..... только в место Крыма на Кавказе. Я из тех ребят кто туда уехал так не одного судьбину и не узнал "Одноразовые мальчики" так нас потом Псковские называли. Капитан Леха Ряб...в сам не из десантуры но тоже учился в Рязанском только по части связи но был при них мы тоже сначала срались кас с Димулей потом шильца попили все на лад пошло я тогда литехой был жисти блин не знал, он расказал что 85% состава в землю или культями переходы скребсти ... нах ...

0

Поделиться сообщением

Pliskenm1005.gif

У меня младший маслину поймал в ягодицу , а мне повезло ; за всё время только одна контузия.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу