Опубликовано: 4 декабря, 2008 такая вот 33-летняя малолетка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 Plisken Врать не буду не помню такой абривиатуры . Позвонил в Москву брату, тоже не помнит. Не обижайся пожалуйста , но многое из памяти уходит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 Димуля Возраст Христа 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 ... ну и слава Богу! Давай завершать совмесное словоблудие! Пойду попью пивка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 Горе Отдельный Батальон Инжинерных Заграждений Удачи! До завтрава! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 Plisken Сейчас звонил брат ( у него мозги посвежее ) может быть мы пересекались в 1996 в Аргуне ; недалеко от моста стоял разрушенный Автосервис , но его стены перекрывали сектор обстрела не помню какого подразделения и нам пришлось подрывать остатки строения ( обкладывали снарядами ) работали мы ( от комендатуры ) и ещё одно подразделение. Может это были Вы ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 а вот на тоом сайте нет упоминания о ВВС - там что авиация не работала? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 а вот на тоом сайте нет упоминания о ВВС - там что авиация не работала? Это уважаемый отдельный род войск. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 Горе, так там есть раздел - части МО или ВВс не входят в МО? а сами по себе - или для послевоенной безопасности летунов? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 Димуля Вопрос к создателю сайта. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 Горе Мне повезло - извини старик я в это время в госпитале в Смоленске валялся с дыркой в бошке и руке а мой батальон как у Высоцкого "наш батальон ..... только в место Крыма на Кавказе. Я из тех ребят кто туда уехал так не одного судьбину и не узнал "Одноразовые мальчики" так нас потом Псковские называли. Капитан Леха Ряб...в сам не из десантуры но тоже учился в Рязанском только по части связи но был при них мы тоже сначала срались кас с Димулей потом шильца попили все на лад пошло я тогда литехой был жисти блин не знал, он расказал что 85% состава в землю или культями переходы скребсти ... нах ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 "побудьте день вы в милицейской шкуре-вам жизнь покажется наоборот" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 тоже что-ли пивка выпить - глядишь тоже подобрею) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2008 Plisken У меня младший маслину поймал в ягодицу , а мне повезло ; за всё время только одна контузия. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2008 Горе Кантузия это хреново, бошка болит на погоду как и правая клешня с перебитыми нервами 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2008 бошка болит на погоду У меня сильно болит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах