карамба

хотелось бы узнать что за ВОПы? и другое железо

13 сообщений в этой теме

Вот та штучка, которая рядом с мобилой лежит, есть основная причина потери кишок, мозгов и других частей тела! Ибо сие есть знаменитый бронебойный 45 мм. снарядик, с печально известный донным взрывателем МД-5, только без трассера. Хрень дюже стрёмная! В болото нах! Иоччень осторожненько! А лучше вообще руками не трогать, осавить, где лежал. Хоть и не стреляный, но всёравно опасный! В разделе "Безопастность" об этой штуке много написано! http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.p ... 1540340a0f

Помойный хлам в виде тюбика от зубной пасты, консервных банок из под колбасного фарша и так ясно! Гофра - хз.

На фотке 6 две ргд-33 (гранаты наши), пенал не знаю, похоже на взрывак МВ-3, но великоват, скорее на "браммит" для трёхи смахивает. Если так, то вещь редкая! С торцов бы фотки глянуть.

На ф-5, поджопник от конной сенокосилки.

Крюк для навески ворот, тоже не война. Видать деревня раньше была.

0

Поделиться сообщением

На ф-5, поджопник от конной сенокосилки. :shock: фото сделано под вязьмой не далече от богородицкого,но реально глубоко в лесу,мы пешком там карабкатся замучались. и такой еще вопрос что такое "браммит".

0

Поделиться сообщением

хз что 6.jpg-две бошки от РГД-33 и 45мм осколочный

хз что 2.jpg-похоже от немецкой 50 мм РАК 38 осколок(снаряд разумеется)

хз что 3.jpg-похож на наш осколок с взрывателем АД 75мм

воп1.JPG-бронебой 45-ки

хз что 9.jpg-самое ценное,зря оставили :cool:

хз что 5.jpg-седенье или от сельхоз/техники или от немецкого зинитного аппарата(по таким фото хорошо еще что сиденье признали)

"Брамит"-это глушитель на трехлинейку,но на фото я даже намека на части от него не увидел.

0

Поделиться сообщением

...хз что 5.jpg-седенье или от сельхоз/техники или от немецкого зинитного аппарата(по таким фото хорошо еще что сиденье признали)

"Брамит"-это глушитель на трехлинейку,но на фото я даже намека на части от него не увидел.

Ну, у косилки седло один-в-один! А на счёт браммита, так я и не утверждал! :?:

0

Поделиться сообщением

Судя по отверстиям и конфигурации со стороны воронки вставлялось нечто зажимаемое впоследствии стяжкой

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу