Опубликовано: 2 декабря, 2008 к нам опять вернулась осень и вот воскресение опять побывали в Мостках, прямо напротив деревни на поле, бойцов в свое время на нем немало поднято, жаль где-то в конце 80-х его перепахали, теперь целых бойцов найти реально только в запаханных ячейках, по верху все растащено плугом. останков в этот раз не зацепили, вот только крышка от котла интересная попалась 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2008 xen Эту крышку я уже видел в воскресенье Объясни глупому,что такое РКБА Юра 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2008 РККА 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2008 Не этот ли Булкин, случайно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2008 ага, я думаю что он, тоже все эти доки нашел в ОБД, перезахоронен в Марьино. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2008 ага, я думаю что он, тоже все эти доки нашел в ОБД, перезахоронен в Марьино. на форуме по-моему кто-то был из Пскова, может в курсе этой деревеньки Сырково (по другим данным Серково). вспомнил - в Новгороде есть Сырковское шоссе, случаем оно не туда ли ведет, надо карту глянуть... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах