Опубликовано: 30 ноября, 2008 Всем привет,вот попалась мне на днях такая штуковина я думаю что от ППШ ствол,подскажите как его собственно вытащить или он выполнен одной деталью? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2008 Поднагрей его и выбей....Только удостоверся,что б шплинта(оси ствольной коробки) не было (но судя по фото его там нет.) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2008 http://slovari.yandex.ru/dict/guns/arti ... ns-053.htm ствол отдельно выполнен 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2008 ЛЕШИЙ NorthWind Огромное спасибо!!! p.s Для ММГ ствол должен каждые 10см быть просверлен? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2008 Балакирев Ввариваешь шильку так что бы боевой патрон не входил и на дульном выходе (примерно 1 см от среза) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2008 Понял,спасибо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах