Feldwebel

Еще крест?????????????????????+

24 сообщения в этой теме

Это кресты моего брата, котроый собирает фашистов с детства, ети кресты он выменял когда ему было 15 лет в 1977году. Какое нах сделай сам. Если нихуя не знаете и не видели таких так и скажите.

)))) Странно........ а другом сайте Вы писали что кресты свежевыкапанные :shock::evil:

Вы уж опредилитесь...... :weedman:

0

Поделиться сообщением

Это еще раз говорит о том что и в 77 г на лохах зарабатывали, извените за грубость, а вы самимто такие кресты видели где-нибудь кроме как в коллекции вашего уважаемого брата?

0

Поделиться сообщением

нигде о том что они выкопаные не писал, повесил только на Демьянске. Может не немецкие а чьи еще?

На WW2, посмотри получше..... )-)((0

0

Поделиться сообщением

Да ладно,народ. Вы не врубаетесь или хотите обмануть чела и задешево купить. Эти кресты очень редкие артефакты ,одни из первых наград Германии.И как вы все прекрасно знаете ,первые награды делал сам Гитлер,у себе на даче. Но т.к. он не был талантливым человеком(как истинный нацист) и делал из подручных материалов и к томуже своими кривыми руками,поэтому эти награды получались такие дурацкие. Но многие немцы мечтают обладать этими знаками и АК47 нужно прийти в немецкое посольство и предложить это национальное достояние Германии там,за что он получит очень много евро и еще что нибудь. :happy10:

0

Поделиться сообщением

да, это однозначно работа Гитлера, он же был известным художником.. но вот только раннего или познего периода?

0

Поделиться сообщением

нифига ... не вводите человека в заблуждение ... делал их не Гитлер, а : Гитлер, Геббельс, Герринг и Адмирал Канарис напильники подносил ... так-что цены нет этому артефакту ...

0

Поделиться сообщением

Я думаю эта вещь еще более бесценна, потому как это последнее что зделал фюрер... он очень торопился, вот и получилось неказисто. :roll:

0

Поделиться сообщением

Это кресты моего брата, котроый собирает фашистов с детства, ети кресты он выменял когда ему было 15 лет в 1977году. Какое нах сделай сам. Если нихуя не знаете и не видели таких так и скажите.

Не надо так волноваться! Да и как ты можешь быть уверен в подлинности этой вещи???Ты просто поверил брату по поводу подлинности этого креста, так и он в свою очередь поверил тоже! К томуже он был слишком молод для того чтобы разбираться в этом!!

Лучше скажи что обозначают цифры 23VII20 !!!!!!?????

Что то я не догоняю!!

0

Поделиться сообщением

На WW2 в теме "Значек" показан развал в Болгарии,там в нижнем левом углу фото на прилавке лежит второй экземпляр данного раритета... :twisted:

Цифры на раритете означают: 23 место, 7 ряд, 20 левов.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Я думаю эта вещь еще более бесценна, потому как это последнее что зделал фюрер... он очень торопился, вот и получилось неказисто. :roll:
к тому-же делал для себя-посмертно...
0

Поделиться сообщением

предлагаю устроить аукцион с шагом в 5 евро.побеждает тот чья цена провисит не побитой 2 дня.итак даю 5 евро кто больше?

0

Поделиться сообщением

женщина теперь я точно уверен что эти кресты не фуфел, если еще гдето лежит такой же то это сто пудов так. А вот местные форумчане походу кроме железных крестов и значков за ранение больше нихуя в своей жизни не видели. :? Ну чтож всем спасибо. Буду обращаться к специалистам. Если кто-то, что-то всетаки может по этим крестам сказать , например где еще такие видели, то я всем заранее благодарен.

:cool: Какая железная логика. Так держать :? Ты открыл нам глаза,на то что доктор Форман и ему подобные- дебилы и лохи ,а ихние каталоги по наградняку полный отстой. Будущее за тобой ,о наш светоч. :? ,грядут величайшие открытия в собирании фашистской наградухи и вообще коллекционирования. :?

0

Поделиться сообщением

А кто сказал что эти кресты немецкие???????????????????????????????

Я например этого не говорил. и то что ни в одном каталоге но немцам их нет я тоже знаю. Может эти кресты для японцев воевавших и немцами :-o:-o:-o или итальянские или еще какие, факт что не фуфел самодельный.

Вот чего ты такой самоуверенный? !!! Тебе ясно дают понять что эти кресты полное говно и вовсе не из корыстных целей. Многие подобное встречали и продается это как фантастическое фуфло.Ты спросил ,тебе ответили. Ну а если хочешь думать что это что то из ряда вон подлинное, то от этого твой крест в реале не станет таковым.

Хотя , может это крест для баранов.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Я например этого не говорил. и то что ни в одном каталоге но немцам их нет я тоже знаю. Может эти кресты для японцев воевавших и немцами :-o:-o:-o или итальянские или еще какие, факт что не фуфел самодельный.

Это реальные кресты за высадку в в Австралии , награждались исключительно нигерийцы и прочие монголы из дивизии им. тов. Чойболсана...

Раритет мля..... :shock:

0

Поделиться сообщением

Это за оккупацию Марса. :idea:

МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК! ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ПОЧЕМУ ВЫ ТАКОЙ БЕДНЫЙ?

0

Поделиться сообщением

да да !для японцев!когда они наступая с дальнего востока соединились бы с немцами в районе Уральских гор!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу